孤独吧 关注:277,373贴子:5,604,043
  • 8回复贴,共1
有人问我为什么能够忍受孤独?因为孤独的人都是有个性的人。

IP属地:湖南1楼2023-12-20 18:11回复
    要我说孤独的人更纯粹,更乐于认识自己,追求心的境界(这些词都无褒贬之意)

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-12-20 22:57
      孤独的人有时候也不会孤独,但是他们知道即使不想孤独,即使有很多朋友,他们依旧是孤独的。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-25 19:04
        我可以告诉你们,孤独的人是极端的人,一种就是一无所有的乞丐,这样的人肯定是孤独的,没人愿意和他接触,没人愿意跟他打交道,还有第2种人就是有一定的权利的人,到达权力巅峰的人,这样的人是表面上不孤独,实际上他孤独的要一个说话的人都没有,他不敢交朋友,因为和他交往的人都想利用他的权利,第3种就是亿万富翁,这种人手里握有重大的资产,也不敢随便交朋友,和谁交朋友谁就骗他,所以他也是孤独的,
        还有一种就是有个性的人,我就是属于这种有个性的人,所以我是孤独的,

IP属地:湖南4楼2023-12-26 10:40
          我想听郑智化的生日快乐,你有唱过吗?要是有分享给我听听,要是没有也没有关系的。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-05 18:35
          收起回复
            实际上我并不适合唱这首歌,但粉丝想听,那就唱给粉丝听,
            链接:http://5sing.kugou.com/fc/18162230.html

IP属地:湖南6楼2024-04-08 09:33
            收起回复