天涯明月刀ol吧 关注:3,275,520贴子:94,012,786

敌对游戏嫌天刀死得不够快,派来助攻一波!

只看楼主收藏回复

突然被这些内容刷屏了!还有人嫌棋盘开得慢的,呵呵呵。

IP属地:河南1楼2023-12-20 17:06回复
    功力玩家肯定想出的慢点,副本玩家肯定想出的快点

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-20 17:11
      和我之前说的一样,只要有了心剑,出功力系统就变得理所当然了,玩家也就接受了。策划只需要接下来继续出个超高战力的玩法,就应该推出灵势了,反正大家也会急着提战力

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-20 17:17
      收起回复
        咸鱼,白嫖肯定希望棋盘开得快,因为能白嫖,功力和前面的肯定不希望开,因为开了不拉就贬值,拉了也亏

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-20 17:32
        收起回复
          有没有一种可能策划比别人更想天刀4

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-20 17:36
          收起回复
            为什么不全开了 我希望直接全开

IP属地:湖北6楼2023-12-20 17:41
            收起回复
              这有什么的。普通玩家不充钱差距已经拉开了,人家就是想蹭波战力提升打npc,难受的是那种氪金玩家(非排行榜核心玩家)卡在那里不上不下。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-20 17:50
              收起回复
                主要是心剑导致的,现在心剑太难打了,都想白嫖功力打心剑

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-20 18:03
                收起回复
                  我个人的观点是这样,如果他直接取消第三个和之后的棋盘,把棋盘永久停留在两个,我举双手双脚赞同
                  或者它出的巨慢无比,一年出一个,第三个等24年年底才出,我觉得也没毛病
                  但既然已经给出消息要出了,比起磨磨唧唧1月15出,还不如12月20赶紧出了完事

IP属地:上海9楼2023-12-20 18:23
                  收起回复
                    我就想他搞快把棋盘出了,只要我不充钱,他爱出啥出啥,进不了队我就不进,我能进队的我加了战力打得快

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-12-20 18:25
                      难受的是小氪金选手,和我白嫖有个屁关系。速度出,懂?大佬不在乎白嫖也不在乎,只有充了点小钱的在乎,因为他和大佬的脚步越来越大他急了,他打不死大佬了还要被白嫖打

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-20 18:35
                      收起回复
                        白嫖都想着棋盘早点开 大佬反正棋子都备着了 开不开都一样 那你什么成分买大号白嫖的?还是小氪怕被大佬薄纱的?还是没有号的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-12-20 18:36
                          近期必开的东西,为什么不早点呢?反正小资充不起,大佬我打不动,我们都是受益者,你要是剩下的棋盘永远不开我更开心,但不可能

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-12-20 18:40
                            这倒不是 纯粹是因为想白嫖 反正又不花钱 也不和大佬battle 虽然功力系统越多和大佬差距越大 但是功力系统多打怪也容易

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-20 18:48
                              大部分人都躺平白嫖也不玩PVP了,也不在乎游戏的死活,我也一样多开点无所谓最好一次全开,包里的紫色棋子给的太多都爆仓了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-20 18:49