steam俄区吧 关注:1,670贴子:9,606
  • 22回复贴,共1

关于俄区收礼

只看楼主收藏回复

俄区自从去年下架了一批游戏现在还是有很多公司的游戏没有,如果我想在俄区买到这些游戏,我可以收礼物或者买俄区key吗?去年刚下架的时候我室友刚好想买怪猎世界,买不到了我土区送了一份给他,他是成功入库可以玩的,现在还能这样吗?国区直接送,也是高价区送低价区

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-20 16:07回复
    墨色心海被楼主禁言,将不能再进行回复
    同问,国区可以送街霸6给俄区吗

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-12-20 22:12
    收起回复
      同问,锁区真难受

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-20 22:57
      收起回复
        前几天我俄区可以收国区朋友的帝国4dlc礼物,目前没有问题

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-21 01:51
        收起回复
          刚刚做了测试,港区可以送,支付宝二维码页面都跳转出来了。下架的如龙系列,卡普空的都可以,国区还没试不晓得行不行

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-21 10:06
            锁区的礼物都能送吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-12-21 11:40
            收起回复
              送礼物有额度之类的限制吗? 注册个小号就能送?

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2024-03-19 08:43
              收起回复
                有结果了吗。我想用国区账号买个彩6给俄区账号。现在是可行的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-05 02:04
                  不知道怎么说,看图,图1这种就是无法送,硬锁或者sub不同,图2sub相同随便送了,日区是因为单独拥有一种sub

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-13 18:55