使命召唤手游吧 关注:385,421贴子:8,525,459
  • 27回复贴,共1

每一把都这样就是逼着玩家退游啊

只看楼主收藏回复

单排也要200秒以上,而且已经要沦落到打大师局了。双排可还了得,直接超时三次,3个385秒,整整13分钟,一直在匹配,浪费一大把时间,合着我玩个游戏还要等到周末人多的时候才能匹到人?游戏性何在?以后谁还敢三排四排五排?改叫单人召唤吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-20 12:17回复
    好像就单选团竞会这样,爆破这种就没事,靠团竞上分就这么难受

IP属地:北京2楼2023-12-20 12:31
    收起回复
      游戏没人咯

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-20 12:59
        周年庆十几万人抢cp呢,怎么会没人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-20 13:20

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-20 13:27
            我钻石一的匹配速度跟你一样,这游戏是要黄了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-20 14:13
              我连pve也不润了,润隔壁看香香X的大奶奶

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-20 15:05
                这游戏就热点和爆破有人,其他都是要匹久久的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-20 16:41
                收起回复
                  单排呢也是可以排到的,但是为什么比分会如此抽象,要么被完虐,要么完虐别人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-20 17:13
                  收起回复
                    模拟器12点后两小时匹配不到人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-21 08:12
                      你是不是凌晨打的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-21 08:17
                        这游戏不是靠养服和氪金大佬养着这个游戏凉了还要快一点

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-12-24 10:30

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-04 00:52
                            团竞?我单排基本秒进,估计有稳定队友的人还是少吧,大部分人还是单排

IP属地:北京17楼2024-04-07 09:31
                            收起回复