蜀粉笑话吧 关注:9,250贴子:471,193
  • 16回复贴,共1

“差不多白手起家”“但是皇室血统真的很重要”

只看楼主收藏回复

这就是我恶心蜀粉的地方,夸没事,别双标,什么话都让你们说了。还有个就是拉踩,饭圈那套玩的明白。到处拉踩别人。你敢信,我在网易云上听音乐评论都有薯粉来踩一脚。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-20 11:22回复
    刘备也能叫皇族血统?刘璋才是真正的皇族血统,他爹刘焉当年是宗正

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-20 12:31
    收起回复
      太典了,无异于我自称大老板私生子白手起家创业,刚起步,世界500强老板公开承认我是他私生子,然后四处借用别人的资源,最后好不容易借壳重生了一个比较平稳,不乱搞事的大公司。然后称自己是白手起家。笑了。最后还在跟竞争对手竞争的时候把公司搞破产了,让二把手跪求对面跟自己联盟。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-20 12:35
        是不是我的错觉,其实我感觉淑芬的战斗力是真心不强

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-20 12:38
        收起回复
          蜀粉最奇葩的是说孙坚是长沙太守所以不是白手起家

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-20 12:55
            跟这楼主撕了一整楼 一个感觉就是幼稚

IP属地:湖南6楼2023-12-20 15:25
              也就是孙权想靠实力称帝,不然直接拥立刘璋称帝建立吴汉,直接爆杀刘备的合法性,因为按宗法制度刘璋比刘备更接近大宗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-21 08:52
                没有血统,刘备就是路边的一条,你看诸葛亮理不理他?诸葛亮会找一条野狗光复汉室?得了便宜卖乖

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-21 09:57