易次元吐槽吧 关注:8,940贴子:277,509

你们停止sj

只看楼主收藏回复

后乱腐梦存档,别再盯着我sj了,被后乱作者打脸也能怪到我头上吗,背锅是我命运,我了解
没有sj我,为什么我前几天说了,今天凌晨就开始删了,现在把这些删了,最后又要变成我的错了是吧,那好吧我发誓,我吐槽的都是她自己说过的或者意思差不多总结一下
莫名其妙的网络亲友,找到一个月前的帖子对我bb一通,我认真说了她又开始听不懂,还要我怎么样。知道我在吐槽她,在我这里洗不了但是又来关注我(是什么心态)
看我不爽你屏蔽,说不定我也看你不爽。看我不爽还关注sj,建议你来告诉我,让我每天笑笑
虽然我不想把别人想太坏,但亲友出来追着我还是留了一点点坏心眼,没有修改之前的帖子我全截图了 ,当时还觉得把人想得太坏了,怪不好意思的,没想到还能被人sj,盯着我吐槽的点去删
我以后会保留截图习惯的,为了避免被倒打一耙

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-20 03:13回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-20 03:19

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-20 03:35
        我放弃我的美滋滋,给你用了666打码

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-20 03:35
          ……打码好累

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-20 03:39

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-20 03:41
              偷懒,亮点自寻

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-20 03:43

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-20 03:45
                  不知道主角是谁,还以为是相爱相杀伪骨科兄弟,还有一个恶毒女配(没错就是女主)假装爱他们。恶毒女配的出现,只是促进了他们的爱情,让他们认清了他们最爱的人是自己,包容彼此,互相救赎,互相治愈不完美的童年。终于不害怕会被放弃被疏远,也不会再因为看不清是爱给自己反复洗是恨了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-20 03:53
                    还有一种律是被剧情控制的纸片人,在作者的笔下注定爱上女主的感觉。那剧本娘是不是很坏啊,拆散了她的cp玩家是女主这个角色,玩家好坏破坏她的cp了我也好坏,她磕可攻略和可攻略的腐cp就让她磕,被她亲友莫名其妙过来bb一通,又被sj我吐槽的去删,哪怕最后被倒打一耙我也得让让她啊,不行了我好坏

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-20 04:00
                    收起回复
                      那我给她留点面子吧,但是再有人对我胡言乱语又把我当傻子欺负说我造谣她,我只好把打码搞清楚点了,证明是她自己说的,为了我的清白

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-12-20 04:04
                        她的角色是女主,但是磕自己的可攻略男1和可攻略男2的cp,简称一下乙女腐是我不对,我不应该想着乙女腐比腐癌解好听多了,我应该直接喊同7腐梦解对吗?律梦女又磕徽律cp,有时候还嘴自己(女主)=同7,结论正确

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-20 04:24
                          上号一看自己居然买过了瞬间反胃。。。我一天抽出二十五小时反同

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-12-20 07:33
                          收起回复
                            什么皇权压迫,他妈觉得自己亲儿子比不过养子,奈何这是现实,然后亲儿子被母亲这种你不如他怎么能不如他的想法下对梁徽而有恨,恨得是个确切的人就是梁徽,身份不如我,妈也明显更在意我,但是凭什么我不如你?到了之后想明白其实梁徽并没有做错什么不代表恨就是假的,只是因为恨的载体消失了,他压根也不能算反省自己吧?只是觉得其实哥哥并没有真的以天才的身份轻视我,而女主对他的救赎按剧情也是真的救赎,他需要的就是一个肯定,而女主是那个看到他真实身份的人而认同肯定他的人,告诉他他很好,并不需要去成为天才也不需要跟谁比。磕男同可以,但是能不能别不谈塑造去说,梁律的心结就是他妈造成的,你不如梁徽,你作为我儿子怎么能不如他,这本质就是一种否定,而梁徽并没有给他到他肯定。他给的只是对他好这个事情,但是梁律并不需要对他好,因为这只是在加重他这么好,自己不如他就算了还这么陷害他。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-12-20 09:31
                            收起回复
                              梁律明确得是需要肯定而不是你并没有轻视我这种态度。他要是心结解了压根也不会有女主之后看到真实的他的剧情,那时候梁徽都不存在了。而且梁徽在意的是亲情,单纯就是对他好而已,所以最后他对梁彻死心塌地甚至在亲儿子线能够替梁彻死,因为梁彻哪怕开始是处于别的心思,但是之后确实给到他他最需要的亲情,从母亲的早死,到之后养母有了儿子之后对他的消失的亲情。他就是有人对他好所以就能死心塌地,缺爱的人会记住别人对他好,到了之后失去会放大“已经失去的感情”,女主的救赎处于就是不会因为地位或者是他的身份而对她好,甚至记得住他的喜好,告诉他哪怕不是最优秀或者有利用价值,依旧有人爱你。在冷宫线里面,梁徽不知道的地方,他的母亲为了生下他付出一切甚至死了,来不及告诉他,其实她很爱他,梁徽一直不是因为身份自卑。他妈身份在卑微,他爹也是皇帝,他还是皇子,而且他养母身份也不低。他是缺爱,不是自卑,从母亲的死,到之后养母有孩子之后对他态度的转变,甚至是父亲只有在自己表现好情况下才对他看重。他遗憾得也是他弟弟明明开始跟他关系很好,为什么后来对他那么厌恶,所以一直是有遗憾,但是这种遗憾并不代表他们是救赎。到两个其中一个死了,遗憾都是遗憾而且这纯纯的兄弟情,无论是跟梁律还是所谓后面亲妈盖章的梁彻,梁徽在他们身上找的都是亲情的投射。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-12-20 09:40
                              收起回复