考研吧 关注:5,516,812贴子:40,978,621
  • 12回复贴,共1

妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了

只看楼主收藏回复

妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!妈的,考不上了!
彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!
杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-20 02:44回复
    我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-20 15:23
      我重生了,前世我有着足够上廊坊师范大学的分数,却被人篡改志愿去了西藏农牧学院,这一世,我要夺回属于我的一切,我要考上清华大学😤✋
      经过两天时间的学习,我上了考场,看着这些题我却无从下笔,这时我抬头看了眼监考老师,监考老师立刻被我纯真的眼神吸引,他推荐我去当了网红😎🤞
      于是我改姓丁,凭借着上辈子在西藏农牧学院学到的藏话一路爆火,连国企都要来争着给我岗位,但是我觉得我不应该忘记初心,我要考清华🤩🤙
      我重生后的世界,人均原神水平下降了一千倍,而我不变,我看着他们连启动都不会,笑了,于是我拿出手机,启动了原神,专家们惊了,启动原神,这可是硕士才学的,我区区一个本科生怎么会,还不等专家震惊完,我拿出原神开始了配队,专家们倒吸一口凉气,这可是博士才会的,于是我当着他们面玩起了原神,这事惊动了清华北大一众领导,他们来到了我面前,求我入学,我不忘初心,最终入学清华🤓👆
      我想用我的励志故事告诉大家,有志者事竟成🤪🤟,哈哈,事竟成🤪👍【图片】

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-20 15:43
      收起回复
        嘻嘻嘻嘻嘻还有3天就考试了😜😜……嘻嘻……嘻嘻嘻我的Switch😋😋……Steam🥰🥰🤪🤪我的数位板😍😍……我肉体的放逐😍灵魂的自由🤠世界与宇宙尽头的天堂😇😇😇
        呜呜呜呜呜还有3天就考试了😭😭……呜呜……呜呜呜我的未来😱😱……人生🤯🤯😨😨我的初试线😫😫……我半年的自我欺骗😩自我催眠😵苦难与疼痛的加冕🤬🤬我必成王🤗🤗🤗🤗
        我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭我考得上😇😇我考不上😭😭

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-20 15:44
          嘻嘻嘻嘻嘻还有3天就考试了😜😜……嘻嘻……嘻嘻嘻我的Switch😋😋……Steam🥰🥰🤪🤪我的数位板😍😍……我肉体的放逐😍灵魂的自由🤠世界与宇宙尽头的天堂😇😇😇
          呜呜呜呜呜还有3天就考试了😭😭……呜呜……呜呜呜我的未来😱😱……人生🤯🤯😨😨我的初试线😫😫……我半年的自我欺骗😩自我催眠😵苦难与疼痛的加冕🤬🤬我必成王🤗🤗🤗🤗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-20 18:10

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-12-20 21:16

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-20 21:30

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-20 22:04
                  战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!战斗爽!!!!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-20 23:34
                    进复制粘贴吧了?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2023-12-21 00:22

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-21 02:04
                        好,很符合考研人的心理状态

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-12-21 02:13