刀剑乱舞吧 关注:486,470贴子:11,079,855

【国服】重新记录我的碎碎念

只看楼主收藏回复

重新记录,不过也就是我的碎碎念、晒图、日常

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-12-20 00:09回复
    不知不觉,已经入坑四个月了,想想之前也就几把刀刀,经过我的努力肝,已经有一百多把刀刀了嘛,不过现在已经没那么肝了,进入养老模式不过这大概也是活动不同的原因了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-12-20 00:15
      自从刀刀多起来以后 emm 怎么说呢,喜欢的刀刀越来越多了(虽然大多数是因为美色就是了),不过我是发现了,如果要想喜欢上一把刀刀,最好就是让他做近侍——以前我是不怎么关注髭丸的,直到让他做了我的近侍,突然发现髭丸好温柔,我承认我沦陷了。现在的新宠泛尘,不过呢我最喜欢的还是清光了,在我心里清光永远是第一位的(我真是个混蛋)

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-12-20 00:30
        好久没去演练,第一场也是险胜

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-12-20 00:33
          新刀刀成功极化,活动最后一个令牌成功用完(刀刀里有一个个20多级一个30多级的,本来想打二图的,结果一个没注意直接点了四图,只能草草结束),今日活动成功完成(没完成的是击败检违使的,最近都在摆烂,不想打地图,所以完成不了就是了),成功将最后一个队伍送去远征,今天也就这样了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-12-20 01:08
            鸣狐极化归来,感觉说的话也多起来了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-12-20 23:45
              哎呀,突然就触发了一个回想

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-12-22 09:15
                嗯?!!江户城调查就结束了!我还没打完!宝库四的箱子基本没开

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-12-28 08:32
                  最近总在在忙,花了一个星期,可算是把99层打完了(突然发现一期尼的背景好好看)

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-01-06 00:19
                    最近小判还算充裕,买个堀川的轻装

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-01-16 21:40
                      冬天了,也该换一个有雪的景趣了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-01-17 12:54
                        昨天让信浓做了近侍才发现信浓连内番服都还没有,今天赶紧安排上

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-01-18 13:52
                          治金丸限锻,先来两个快速十连锻……emm,什么都没有

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-01-18 13:56
                          收起回复
                            好久没去8-4捞刀了,今天一上来就捞刀萤丸,果然是捞刀的好地方

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-01-23 23:05
                              今天刚上线次郎就跟我说他要去修行,啊么么虽然我也很想让你去了,不过呢我觉得他还是要再练练才可以去了,所以抱歉了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-01-26 17:54