河南城建学院吧 关注:208,426贴子:9,390,471

继任吧主推荐贴

只看楼主收藏回复

尊敬的各位河南城建学院吧贴吧用户.我推荐@杰氵尼龟 成为本吧吧主的继任人。在此我想向大家发表我的个人理由
1.维护贴吧秩序,打造良好的社区环境
作为一名小吧主,尽职尽责,维护贴吧的秩序,打造和谐、健康、积极的社区环境。严格执行贴吧规定,处理好各种矛盾和纠纷,使本吧成为一个让用户愉快、放心、安全的交流平台。
2.热爱本吧,持续推进吧内建设与发展
作为一名小吧主,能够全心全意,持续推进吧内建设与发展。与其他小吧主一起制定各种活动策划,尝试不同的吧务模式,引导用户参与吧内活动,提高吧内的活跃度和用户黏性。
3.关注各类投诉和意见,积极改进和进步
作为一名小吧主,能够时刻关注各类投诉和意见,认真对待每一个用户的建议和意见,积极改进和进步。时刻反思自己的工作,与其他吧主和管理员协作,不断提高自己的管理水平和能力,为本吧的健康发展做出了积极的贡献。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-19 22:57回复
    我建议选我

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-19 23:04

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-19 23:24
        建议选我

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-19 23:45
          字词

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-19 23:54
            选我选我

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-20 00:02

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-20 00:12
                我推荐草鱼波同学

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-20 00:30
                  批准

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-12-20 00:39
                    不是我?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-20 00:42
                      也是见证了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-20 00:54
                        你好

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-20 00:59
                          水龟上位了?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-12-20 01:07
                          收起回复
                            我可以

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-20 02:06

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-12-20 02:24