阴阳眼吧 关注:23,367贴子:229,357
  • 14回复贴,共1
求助

怎么见鬼啊

只看楼主收藏回复

我想见鬼,,有什么办法或规则吗,开阴阳眼也行

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-12-19 21:07回复
    都是骗人的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-19 21:51
      在现实世界中,没有证据表明人们可以主动见到鬼魂或使用某种特殊方法去追求这个目标。鬼魂是否存在,仍然是一个极具争议的话题,不同的文化和信仰持有不同的观点。大多数科学研究支持理性思维,依靠科学的方法来解释现象。愿我们的好奇心能推动我们对于这类问题的持续探索与理解。

IP属地:福建3楼2023-12-19 21:51

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-20 19:15
          有的 我有办法 先教你两种
          看到了以后 如果怕了 后悔了 我再教你破解方法 破解方法无法彻底破解 但能让你正常生活
          第一晚上养成习惯在停车场或者户外停有车的地方 往车里看 最多三秒就够了 以后养成习惯了 不经意间习惯性去看可以吓的你原地起飞
          第二 晚上没事望那种烂尾楼或者居民区比较老的那种 没开灯黑漆漆的向上望 想象就几个字概括 里面有什么呢 会不会有鬼呢 久而久之 养成习惯了 之后只要看到一次幻觉 你以后就会养成好习惯 不会夜不归宿了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-29 15:59
          收起回复
            我有一个方法 我自己经历过 可以告诉你 很简单。但是是自己幻想出来的。但是看到的很真实 我现在怕黑

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2024-03-23 12:16
            收起回复
              这种开后有的他知道你看得见他

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-19 21:42
                开阴阳眼可以通过法事 或者自己修炼开阴阳眼的法门 弊端就是开了阴阳眼 就无法关闭 除非你嘎了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-29 15:53
                  可以修炼 也可以找人开阴阳眼

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-30 11:42
                    你没有基础不要学这个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-01 21:58
                    收起回复
                      那些教你什么牛眼泪的都是假的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-01 21:58