身高吧 关注:352,038贴子:11,945,202
  • 9回复贴,共1

这两个,如果你是女的,会选谁?

只看楼主收藏回复

身高和有钱哪个更重要?
长相都不丑,一个170,年薪50w,未来很有可能更高
一个180,月薪5000,看不到什么光辉的未来

IP属地:上海1楼2023-12-19 20:47回复
    都不选,又没一个190以上的,我高中班40个男生2-3个190以上

IP属地:美国来自Android客户端3楼2023-12-19 21:56
    收起回复
      我就不需要了,
      二十年来无数女生都主动把我抱在腿上。
      况且我也不愿意变成女的。
      就是假设我女儿会选那个?
      5000一个月的确少了点。
      况且180也还不保证能秒园。
      这样,
      如果是第一张这种实战186,月收入一万五。
      第二张这种170的寻常人,月收入五万。
      我女儿会选哪个?
      还是会选第一张的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-19 22:29
        身高决定地位,身高越高地位越高,一个人必须听身高比自己高的人的话,例如160要听170的话,180和170都命令160时那160会听180的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-19 23:35
          第一个啊 这不废话

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-12-20 08:43
            身高决定地位,身高越高地位越高,一个人必须听身高比自己高的人的话,例如160要听170的话,180和170都命令160时那160会听180的

IP属地:北京7楼2023-12-20 09:02
              晚净170又不矮。你应该说162/165条件不变对比180。你这个条件但凡有167/168都能秒杀180。何况170

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-20 20:32
                醒醒

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-02-12 16:10