深宫曲吧 关注:29,664贴子:576,602

【冷宫曲】进宫18年,我在冷宫度过了12年

只看楼主收藏回复

家人们,谁懂啊。
我在冷宫长到33岁了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-19 19:17回复
    12月16号左右,我重新开了一档,主控名叫唐韫儿,家世九品武将义女。这个档的爹十分争气,而且意外刷到了“吐气如兰”这个特质,并且整个后宫没有皇嗣。可以说是比较完美的开局了。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-12-19 19:22
      初始情况就是这么个情况,这是我刚刚读了开局存档,才截到图。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-12-19 19:24
        刚开始吧,也算发展的顺风顺水的。我爹靠他自己的才能在稳步升官,我也靠自己的努力在一步一步升位份。从最开始籍籍无名的小更衣,一点点升到四妃之一,淑妃。哦,我还得到了一个超级好听的封号“惠”。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-12-19 19:28
          原本中宫皇后是我倾情,郁小怀楚欢陶凝息蕊全部顺利进宫,太后亲信buff已经成功被我get,可以说前途一片光明。
          没想到,我顺风顺水的人生,从建昭八年开始,戛然而止。随着李轻云和皇后相继被害,水落石出,真相大白,我被皇帝一道圣旨关进冷宫里。
          其实当初以我的身份地位,我是有机会辩驳的。但是玩深宫曲这么多档,我从来没有进过冷宫,永远都是顺顺利利当皇后,着实有些无趣。
          我就故意保持了沉默。
          能进冷宫,当时很激动很兴奋。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-12-19 19:35
            之后的三年,我就蹲在冷宫里,一边积极抄经书,一边嗑瓜子看宫里你害我我害她她害你,看得不亦乐乎。
            在我进冷宫之后,原皇后很快就跟着凉了,接着楚欢当了皇后。但她也没当多久,就凉了。
            然后皇后这把交椅交给了一个我从来没想过的人——朱玉润。
            我没进冷宫之前,这个朱玉润一直安安稳稳不显山不漏水的,存在感很低。
            她当了皇后之后,我的好朋友,郁小怀陶凝就相继进冷宫去世。我的仇人也陆陆续续来冷宫陪我了。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-12-19 19:42
              很快三年之期到了,我出来了。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-12-19 19:44
                那叫什么来着。
                心若在,梦就在,天地之间还有真爱!
                看成败,人生豪迈,大不了,重头再来!
                没关系。
                虽然我之前做生意赚的一万多两银子都随着进冷宫打水漂了,但没钱不怕,只要命还在,银子可以再赚!位份也可以再升!
                我继续兢兢业业肝游戏。
                这回我得到了一个更好听的封号“宸”。
                我在心里默默吐槽:这是天将降大任于斯人也啊,宸啊,这暗示着我能当皇后啊。
                然后我一路从宝林默默升到昭媛。
                然后皇后朱玉润就开始作妖。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-12-19 19:49
                  朱玉润刚开始是喊我过去立规矩,后来喊我过去讽刺,再后来直接以中宫之权降我位份!
                  我没有皇帝的宠爱。
                  我都是靠和其他妃子争锋才升上去的,结果她说降就给我降了。
                  降位不算,她小产也赖我,她嘎人也赖我!
                  于是很快,我二进宫。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-12-19 19:52
                    天地良心,这些都不是我干的,我比那个窦娥还冤枉。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-12-19 19:54
                      于是我辛辛苦苦刺绣买图赚的钱,加上我领礼包领的钱,还有库里那些充值送的好东西都没有了。
                      当时还不觉得怎么样。
                      刚刚回忆了一下,这些东西好像,领了就没有了,重新开档也不会重复给。
                      我真的服了。
                      早知道,我啥也不领。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-12-19 19:56
                        越想越憋气。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-12-19 19:57
                          哦,我翻我空间说说才想起来!
                          我损失的!哪里只是那些价值连城的造化千岁!各种丹药!
                          我还损失了一个女儿啊!
                          我女儿明曦!
                          我日日夜夜养着的,亲密度肝到74的大公主明曦,也被朱玉润给抱走了!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-12-19 20:01
                            就是说,笑容逐渐消失。
                            玩到这个时候,有些笑不出来了。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-12-19 20:02
                              但是人生还得继续。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-12-19 20:03