失落的方舟吧 关注:144,475贴子:2,022,284
  • 34回复贴,共1

这可能是我见过的最精致的手镯了

只看楼主收藏回复

词条满,属性接近满,比3攻还猛

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-12-19 17:17回复
    差个波浪啊,小朋友

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-12-19 19:22
    收起回复
      50邮我 交个朋友

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-19 20:43
      收起回复
        不错,不过我一般也希望体力多一点,三千多够用,我玩这个游戏总觉得血量多有安全感

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-19 21:22
          这里是贴吧,所以这个手镯至少有五条缺点。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-19 23:06
          收起回复
            其实提升 就十几百分比 太费钱了这游戏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-19 23:12
            收起回复
              泰库拉

IP属地:瑞典来自iPhone客户端9楼2023-12-20 00:30
                牛逼

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-20 02:35
                  看似极品实则这里是贴吧,没有金波浪还是差点意思

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-20 03:15
                    虽然说有啥用啥,这个也很好了,但是实际上锤子粉碎不如锤子热情之类的,那肯定好比不过3功的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-12-20 09:09
                    收起回复
                      请看我的帖子第17楼的大货

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-12-21 15:10
                        我之前洗出来一个不过是蓝锤子紫粉碎带双属让我分了主要原因是粉碎那个叠加太墨迹内置2秒cd也就是16秒有8秒真男人,加上是个督军爆伤本来就很多…换了个决斗加优越比这猛

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-15 21:20
                          热情第一猛词条

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-15 23:40
                            金锤子天下第一

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-04-17 15:13