西安电子科技大学吧 关注:260,544贴子:5,135,162

逆天基础体能

只看楼主收藏回复

之前考试不是波比跳么,这学期直接变成体测了。测两次,大冬天测你码呢测。还说成绩比之前好就能满分,现在这么冷跑个锤子好成绩。全怪我网络不行当初选了这么个比课。给大家避雷

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-19 16:29回复
    现在也只能试一试吧,实在不行就填原成绩。木已成舟了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-19 16:30
      没多少分的,随便过,就是成绩可能不太好看了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-19 18:36
      收起回复
        有没有说可以自愿选择不测的,反正成绩也不可能比之前好,不想折磨自己

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-12-19 18:44
          你往地上一躺说胸口疼老师当场就得疯

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-19 19:10
            我只能告诉你我三年体育课上了一年半的基础体能,因为别的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-12-19 19:45
            收起回复
              体测全部项目吗,这么变态,之前我路过一个基础体能的老师,在那吹牛逼说要是他一直当教练能教出梅西c罗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-19 19:53
              收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-12-19 20:55

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-12-20 00:14
                    我们有铁人五项,还有二次体测, nnd,快累死了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-12-20 09:23
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-20 09:27
                        真离谱啊,🐶都不选

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-22 10:14
                        收起回复
                          不好评价,不过好像我那个老师没说比之前好就给满分来着

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-12-22 21:39
                          收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-12-25 14:14
                              跑了将近五分钟了😭😭

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-12-28 09:26