暗黑地牢2吧 关注:17,054贴子:155,531

现在轮椅队是谁啊

只看楼主收藏回复

我真的感觉玩的好累啊, 炼金神枪天灾方旗 被死神一个乱位把我炼金乱一号位团灭了,然后我痛定思痛把天灾下了,惹不起还躲不起吗,练了个夜誓,搞了个炼金夜誓神枪方旗,直接打第五章,刚开始还挺顺利的,打典范二当家一个暴击被拉进死门了,一个dot都没扛住,直接死,不拖沓,气的我直敲桌子😭这个队太脆,上一个怕乱位,我无法呼吸了😭

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-19 10:54回复
    轮椅队也看运气的,天灾苦修神枪强盗炼金瘟疫都是非常强力的角色,这仨角色三拖一任何角色都能打,但如果运气不好被乱位被暴击死门挂dot,死抗一下不抗是真没办法

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-19 11:14
      第一个队就够轮椅了,炼金天灾方旗是三个奶位啊,乱位之后方旗能突刺顶上前排,随时都要有人手里捏着治疗道具来救人,就玩这队再来应该没问题

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-12-19 11:19
        另外就是嘲讽有没有用好,天灾苦修的嘲讽要优先开来保护别人

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-12-19 11:20
        收起回复
          神枪手开荒还可以,我到后面就不太喜欢用了,遇到有免伤的就哑火,只能虐菜,开瞄准看起来赚但是容易出意外,暴毙好几次了,带神枪不如带个夜誓干脆

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-19 11:37
          收起回复
            轮椅玩多了 也成为了轮椅

IP属地:湖北6楼2023-12-19 11:41
              你这个就是轮椅之一,我个人冥河测试顺风顺水不带眉头一皱,练打收藏,精英火城怪组+死神,一点事没有。我还推荐了给吧友。2队轮椅瘟疫小丑神枪方棋,不过没去测试冥河,但感觉无敌。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-19 12:00
                我这队得安排事方棋,炼金,神枪,天灾。方棋4号起始常驻圣矛,老二常驻突刺,天灾移动可以两格,根本无惧乱位。其他血,压问题也无忧,输出绝对爆炸,有直伤打4号,有偷标。这队完全冥河大满贯的队,而且属于全程轻松

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-19 12:13
                收起回复
                  苦修换艺术即可,壁垒神枪艺术炼金
                  带老雷玩的话,推荐毁灭圣殿纵火仪式,也很稳

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-12-19 12:37
                  收起回复
                    狂战士先锋神枪炼金

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-19 14:05
                      我还在用老版本轮椅,天灾壁垒炼金孤儿,开局找火城拿饰品

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-19 14:20
                      收起回复
                        感觉炼金,夜誓,教官,方旗很厉害,开场秒一个随便打,不过夜誓和教官要控速

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-19 16:18
                          上版本的老兵换十字军就行

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-19 16:39
                            炼金瘟疫,神枪强盗,天灾苦修,壁垒老兵

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-12-20 12:34
                              典范在哪出现心里都是有数的,队里速度慢的人应该准备好圣水或者隐身粉随时保人

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-12-20 20:07