dota2吧 关注:6,267,241贴子:175,275,197

贴吧到底是yyf的粉丝多还是黑子多

只看楼主收藏回复

当时名人堂投票的时候,我看贴吧拉票的也不少啊,为什么最近骂yyf的那么多?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-19 10:38回复
    你不给他画面就全是黑子,一有画面粉丝就跳出来了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-19 10:48
      yyf干过什么伤天害理的事情没
      yyf的成就 A = d1+d2 ti冠军
      yyf的丑闻 B
      支持就看是否A-B>0
      B=?
      请楼下补充

IP属地:北京3楼2023-12-19 10:53
      收起回复
        没被他名人堂信誓旦旦的忽悠,哪里来的这么多黑粉呢

IP属地:瑞典来自iPhone客户端4楼2023-12-19 10:54
        收起回复
          这是峰哥浴霸

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-19 10:58
            其实都没那么多,都是乐子人,带节奏忙的时候粉黑身份可以迅速变换

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-19 11:00
              峰哥的好兄弟都被v社封印了一大堆了,峰哥房管封你们几个弹幕怎么了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-12-19 12:48
                你就说哪个游戏的头部主播没有人黑的旭旭宝宝,张大仙,pdd等等,这些哪个黑子少了?
                yyf的黑点,你品一品,起码一半属于是尬黑,什么爱国火箭,1000-5,但凡有点硬货黑点,yyf早就被干掉了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-19 12:49
                收起回复
                  真正的黑子和粉丝都不多,大部分都是乐子人跟着起哄,图一乐。都30多的人了,有家庭有事业哪有精力搞这些。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-12-19 13:22
                    黑子才是真铁粉,天天恨的不行了,还得在直播间蹲着

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-12-19 13:36
                      拿名人堂说事的大多不会给他投票,给他投票的也不会去骂。这就是dota2贴吧悖论。悖论1爱国火箭、悖论2名人堂投票。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-12-19 14:05
                        贴吧会给yyf投票的几乎不存在,所以这条也站不住脚,贴吧几乎也不存在给他刷礼物的人。所以yyf和贴吧没撒关系

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-19 14:50
                        收起回复
                          看贴吧我以后ob早散伙了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-12-19 14:56
                            不看ob,但是看贴吧就知道ob直播内容是啥,黑子们真滴牛批

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-12-19 16:04
                              其实我一直不知道的是为什么被绿算是一个黑点。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-12-19 17:07
                              收起回复