怪物猎人世界吧 关注:802,961贴子:20,443,466

新人开荒30个小时,说一下最让我高血压的几个怪物

只看楼主收藏回复

灭尽龙镇楼,新人开荒30个小时,因为喜欢清理支线所以主线推得较慢,昨天更打完灭尽龙。接下来是要探索三个地区的古龙,所以就先说一下灭尽龙之前的吧。

IP属地:湖北1楼2023-12-19 09:57回复
    速更

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-19 09:59

第五名:惨爪龙,提名原因:多动症+触摸地区+攻击所携带的负面状态。
      楼主是太刀虾,多动整属实让我头疼,镜头转来转去要昏掉了,不过打多了了其实难度也不是很高 所以给第五名。

IP属地:湖北3楼2023-12-19 10:02
      收起回复

第四名:风漂龙。提名原因:经常换地区+一直处于飞行状态。
        作为xdx虽然我已经知道闪光弹可以吧他的飞行状态闪下来但是因为需要换弹搞得我手忙脚乱,好几次想要撞墙结果发现自己闪光弹没卸下来,结果就是拜拜浪费一枚闪光弹(我前期闪光弹真的不多啊喂!)还要忍着高血压继续战斗。瓷器经常换地区属实让我浪费不少世界,对了补充一下为啥每次和你打照相机(眩鸟)都要来拍照啊,打不过就摇人是吧!

IP属地:湖北4楼2023-12-19 10:07
        收起回复
          以上两个虽然对我来说比较恶心但是我都没猫过,下面的就是重量级嘉宾 楼主基本都是猫过的

IP属地:湖北5楼2023-12-19 10:09
            康康你的猫

IP属地:湖北6楼2023-12-19 10:13
            收起回复

第三名:恐暴龙
              提名原因:血厚+大体积+技能机制(猫车次数:初见猫了1次)
              看到这个图我算是知道大伙为啥叫你丝瓜了,初次遇到的时候说实话我被威慑到了,有史以来第一次面对一个怪物我选择跑路(之前新的怪物出现楼主即时狩猎任务不是新物种也会上去打一打试一试),压迫感确实很强。主线让正面和它打的时候面对吐息我总是想剑切(我知道这很蠢,但我确实控制不住啊)结果就是此次正面吃到吐息,然后就是跳脸和砸下巴,经常让我晕倒,听我体型比较大,我有时候真的看不到他要出什么招。然后就是我在磨刀和吃药的时候经常扔石头打断我

IP属地:湖北7楼2023-12-19 10:17
              收起回复
                爱飞的对新手来说都是屎

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-19 10:22
                收起回复
                  老萌新,唯一一个猫到过不去的是历战王咩咩子,后面拿了不动和转身硬钢加克制吸血才打过

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-19 10:24
                  收起回复

第二名:爆鳞龙
                    提名原因:站立时掉落炸弹+飞天时轰炸机(猫车次数:目前打了三次吧,基本每次都要猫1次)
                    作为一位太刀虾,贴脸输出来你洗剑切是我必须面对每个怪物都要联系的,但是你这个b炸弹能不能别放了啊,为什么我每次要剑切你动作的时候都要被你的掉落的炸弹给打断动作,你化身轰炸机的时候落地能不能稳点

IP属地:湖北10楼2023-12-19 10:24
                    收起回复

第一名:爆锤龙
                      提名原因:肉+眩晕机制+弹刀(猫车次数:说实话我觉得我它基本每次都要猫两次及以上
                      重头戏,可能我这个会和很多人的第一名有出入但它确实是让我猫车次数最多的怪物,当他在狭窄的隧道化身车轮滚滚,我就知道我差不多要被抬走了,爆锤龙也是让我眩晕次数最多的怪物,还有它真的丑,这个b下巴我是真想给它敲碎了,但是弹刀让我放弃了。

IP属地:湖北11楼2023-12-19 10:34
                      收起回复
                        应该会有人说灭尽龙也很难,不过我目前只打了一次主线任务的灭尽龙,一次过没有猫,可能是因为主线难度低一些吧,说用目前根据自己打的情况就先不计入它了。

IP属地:湖北12楼2023-12-19 10:35
                        收起回复
                          我当年第一个觉得恶心的是苍火龙,然后是霜刃冰牙龙,第一个猫到过不去开始研究处理的是煌黑龙,当时研究了两天才刷过去

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-19 10:44
                          收起回复
                            點名M位爆錘龍,一等一的難受,一地炸彈極度惡心、肉質一般、還會無限車。
                            比起他本身,更惡心的是它作為亂入怪,巡邏範圍極大、移動高傷害、吼聲多、丟屎難以趕走、走後留一地炸彈。
                            我試過打碎龍,被爆錘龍追了4個區,進來就吼,吼完不跑

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2023-12-19 10:50
                            收起回复
                              我觉着最终幻想配信的那条狗是最无耻的,强行背板+满屏旋风。整个就是一魔法师,玩家硬是要用体术和其对抗。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端15楼2023-12-19 11:39
                              收起回复