尐家军吧 关注:820,179贴子:64,750,883

兄弟们,哲哥去抖音正常直播能活人10w+吗?

只看楼主收藏回复

我哲这一套古董级的直播套路,能适应抖音吗?
抖音那些大大小小的主播,九成九当年看过我哲吧?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-19 09:49回复
    这妆画的

IP属地:北京2楼2023-12-19 09:57
      吊带和蛤蟆一起出镜肯定会,或者吊带哭一个也会

IP属地:广东3楼2023-12-19 10:02
        抖音大主播基本都是虎牙系与快手系,YY系站稳的只有菲儿,老塔也属于被各方排斥官方压制的状态,YY主播无论你过去YY何等辉煌,现在都没人买账的,到那边是重新开始,刚开始官方会给于短期的流量扶持,过后能不能站稳就看他身后有多强的资本,抖音的勾心斗角背后的厮杀比YY要凶残的多,阿哲如果延续在YY的风格想别人臣服他只能是死路一条

IP属地:四川4楼2023-12-19 10:19
        收起回复
          刚开始去,看抖音给不给推流,要是给推流应该能,还有自己也得买抖+,到了后期就看你能不能留住人,但是十万人确实很难,具体还得等他到期去了才知道

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-19 10:29
            2年后抖音不得上市啊?上市后就更难播了

IP属地:辽宁6楼2023-12-19 10:59
              穿个吊带没问题😊

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-12-19 11:13
                蛤蟆穿个吊带扯个脖子估计有可能。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-19 11:23
                  你看不起谁呢,抖音上哪个主播不是我哲粉丝?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-19 11:58
                    刚开始抖音推流的话10万+指定有,就看后面能不能留住人气了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-12-19 15:25
                      他要是投入资本怀抱必定十万加
                      要是靠自己播想稳定十万加有点难

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-12-19 15:39
                        抖音可比歪歪监管严厉多了,快手的散打二驴去抖音怎么样了,阿哲去也一样开始官方推送过了那热乎劲情怀粉该撤还是撤,去别人地方抢饭碗都是对立面,没人会把自己利益分给他人,这两年还有跨平台主播能混的风生水起的吗。

IP属地:河北14楼2023-12-19 17:27
                        收起回复
                          抖音基本都是我哲粉丝,10万看不起我哲是吧。就这么说吧100个10万都不止我哲首秀。10亿网友9.5亿是我哲死忠粉

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-12-20 03:42
                            刚开始去肯定有,然后这群蝌蚪就开始到处吹牛拉仇恨,最后就是三天一小封,五天一大封,然后就是血洗抖音

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-12-20 12:50
                              能有两万活人都算他过年了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-12-20 14:01