近月少女的礼仪吧 关注:64,719贴子:680,113

衣远到底是个什么成分啊(兼疑惑吐槽)

只看楼主收藏回复

没玩几天,刚刚推完露娜线,看完我搞不懂衣远他到底是想干啥了。下面说说我一路想法,来点ldx给浅浅解释一下或者说指点下要看哪些来了解他这个人物,还有接下来不同线路和作品的游玩顺序(不知道为啥,看到衣远我总会想到最弱无败男主的哥哥弗基尔,所以对他也有点兴趣)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-19 08:11回复
    一开始回忆里刚出来以为是那种贼嚣张的荒淫无度(讲话还让女秘书跪着)傲慢公子哥那种典反派设定(看后面好像嚣张和傲慢确实是真……),但看他还会根据才能客观评价游星,自己也确实有能力,感觉也是个有水平的,后来还亲自来把游星接回霓虹培养,还确实感觉有个人样(跟大藏家妹妹外其他人比)。这里刚开始我对他印象还不错。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-19 08:12
    收起回复
      到第二段开始,说游星因为没有设计天赋被他一脚踢开了,我一开始也觉得没啥问题,毕竟是游星没有设计才能,而且衣远至少给游星生活安排的还不错。但现在看完我对这段疑惑了前面看培训报告和游星表现,游星不说顶端天才,也算是十分优秀了吧,而且衣远设计只是副业,也不是家族事务,那干嘛因为游星没设计天赋就淘汰他了啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-19 08:15
      收起回复
        这里也想吐槽一点,明明游星学的技能这么多练得也都挺强,结果后面派上用场的就煮饭(这真是课程学的吗?),打版和……爱抚女性(?),那么敏锐的思维除了在应对哥哥之外就不发挥了是吧。说到爱抚女性这个又想补一点,h情节完全多余了吧。我以为要一句话带过去的时候还高兴,结果转头开新一章,磨磨蹭蹭影响我看主线了啊喂(我之前还吐槽游星你是没有牛牛吗,前面这么多亲密接触动都不带动的,结果发现你是真硬不起来啊)说到h再说下最后那里,我选了主仆,结果连续来几个确认,我还奇怪,不过也没当回事,以为是正常确认,结果后面……朝日让露娜给透了??!!!太变态了以至我文本都是草草看一眼(这时候我才发现没看过的剧情不能加速跳过),转头一想才意识到前面的连续确认原来是因为这样吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-19 08:19
        收起回复
          还有个疑惑,不是说游星给丢开服侍里想奈了吗?那他去樱公馆之后里想奈咋办,看她干啥都自己来,也没见有仆人,难道全靠自己咋也没见游星担心下呢

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-19 08:21
          收起回复
            回到衣远身上,再见就是开学典礼了。他在开学典礼上关于游星的发言……就挺让人高血压的,看起来好像是真看不起游星这时候我对他感觉是虽然很有能力,但是在才能这块过于极端了,印象分↓↓↓

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-19 08:23
            收起回复
              之后,因为玩了玩感觉就露娜比较戳我,就想先走露娜线(其实个人更喜欢里想奈一点点),在游东京和陪露娜那里,我本来是觉得作为仆人应该不让主人为难,应该游东京的,但想了想前面都陪了,这里也应该陪吧,还是选了陪露娜,结果看到露娜对她自己失望那里以为自己选错了,光速跳回去选东京了,结果就是一直进be成为哥哥⭐️,搞得我还以为自己补丁没打全出bug了,后来一查才发现是选错了。be里,发现衣远对游星态度好像没想象那么差啊,过了一周期限还留在身边当厨师。看他对游星妈那暧昧态度,总给我感觉他喜欢游星妈,那为啥又成天****的叫呢,一直这样叫就算了,但这两种态度的差别就挺让我疑惑。就是be里衣远这表现让我感觉他对游星这弟弟抱有一种另类的“关爱”,不是单纯看不起那么简单。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-19 08:25
              收起回复
                然后就是正式进露娜线了,最让我理解不能的地方来了,就是衣远公开处刑游星让他退学回英国这里,我完全理解不了他到底想干啥啊,因为前面这些印象我觉得他也不是单纯坏,但我又弄不懂他到底图啥,就算是动作发现了游星越长越像他妈之后想丢给他老爹玩物丧志,那为啥早就发现了却偏偏露娜她们找他理论的时候才发作,难道是纯恶趣味?以及最后认可游星打版才能后那180°的态度转变,也太抽象了吧,我看的还以为他精神分裂了。就是这些操作,搞得我完全理解不了衣远他到底是个啥成分了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-19 08:29
                收起回复
                  以上,有无ldx来解释解释衣远到底咋想的,也给咱上面解解惑。顺带问下,近月的游玩顺序是咋样啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-19 08:31
                  收起回复
                    没啥,只不过一个扭曲的游控罢了可以去看看后日谈,衣远哥哥大人华丽的一天

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-19 08:35
                      去玩理论,我刚推完露娜线也有和你一样的问题

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-19 08:36
                        衣远其实是一位很好的大哥,看完理论后再看看近月2你就会更爱衣远的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-12-19 08:40
                          近月应该是近月1,理论,理论2?主线推完还有一个重置的线,然后看一些fd大概一代结束了,然后就是2代的故事了,具体应该有一张图的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-19 08:50
                          收起回复
                            一开始衣远不知道游星有没有天赋和才能,就从各方面开始培养他,但是衣远的标准太高了,想要达到他的标准必须是要有个过程的,衣远不会想这些,他只会看结果,于是当时才能并没到达衣远标准的游星就被抛弃了,但也没完全抛弃,大概就是食之无味弃之可惜的感觉,再加上理论里衣远要争大藏家主的位置,就像某些大反派想把主角当棋子操纵他的整个人生一样,衣远不想有不稳定的因素出现,就继续把游星关在衣远为他打造的有型或是无形的牢笼里。直到后面是游星进入樱公馆后,和露娜一行人一起生活学习成长,游星的潜力才进一步激发,达到衣远想要的标准时,游星已经飞出衣远囚禁他的牢笼,和主角团结下牢不可破的羁绊了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-19 08:51
                              游星控罢了(

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-19 09:03