圣斗士吧 关注:228,229贴子:17,814,275

圣斗士海皇崛起第七话 伊奥海马登场,加隆控巨人

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:上海1楼2023-12-19 07:59回复

IP属地:上海2楼2023-12-19 08:01
    收起回复

IP属地:上海3楼2023-12-19 08:02
      收起回复

IP属地:上海4楼2023-12-19 08:03
        收起回复

IP属地:上海5楼2023-12-19 08:04
          收起回复
            卡萨加隆搁这儿叠debuff呢?这个组合技好像挺不错的,卡萨技能升级以后不用亲自当演员,还可以编排小剧场了!
            问题是你们在这里不打死他,之后他醒了敌人不就变多了吗,敌人大本营又没藏起来,真的需要有人带路吗()
            拜安和伊奥这个敌人有一股神斗士味儿……然后他俩被丢进艾萨克的假记忆了?还是艾萨克自己打出来?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-19 08:51
            收起回复
              同求翻译

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-12-19 08:55
                海将军威武!
                新出场的英魂士叫啥名字?

IP属地:四川9楼2023-12-19 08:56
                收起回复
                  谢谢小吧

IP属地:上海10楼2023-12-19 08:57
                    新敌人能控制时间啊

IP属地:山东12楼2023-12-19 09:06
                    收起回复
                      一言不合就幻术是吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-19 09:08
                      收起回复
                        幻想之战

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-19 09:15
                          联手开幻术是吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-12-19 09:25
                          收起回复
                            先看图,等翻译。
                            卡萨这真鳞衣的造型有点像电影《长城》里的饕餮。

IP属地:广东16楼2023-12-19 09:42
                            收起回复