宇文泡吧 关注:4,147贴子:131,353
  • 24回复贴,共1

评价一下荼荼

只看楼主收藏回复

荼荼情商还可以,也比较招人待见。但是她的粉丝有点过于维护她了,以至于有点招人烦。给我的直观感受就是凭啥你这么娇贵?
从直播的一些蛛丝马迹上可以看出宇文泡也对荼荼有一定成见,比如在云南时白猪聊了一些,说的比较委婉但意思明显是剑指荼荼有些飘了,我觉得白猪的想法一定是顺着宇文泡的想法说的,当时时间正好也是帮荼荼打比赛的那几天,宇文泡自己都没票打比赛,10万+的直播间被粉丝架着给直播间几百人的旗下主播打比赛。
今天宇文泡开播看公屏有人打字说昨天的节奏,宇文泡紧接着回应说最近旗下有些主播不知道自己姓啥了,有时间得开开会,说的谁你们品吧。
总结,我觉得117就玩好自己的就行了,别太要画面,824该喜欢的早喜欢了,剩下的都是对荼荼这款无感的,太维护太要画面容易适得其反,开辟开辟外面的圈子吧。
至于荼荼,我看的比较少也不妄自猜测,但从一个月赚几千突然一个月赚几十万,正常人心理应该都会有极大的变化。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-19 01:55回复
    就因为乖哥说以后有事我兜着,117的粉丝真的疯了一样都说了开个玩笑,117一堆粉丝狂咬着不放一直说😄

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-19 02:17
      总结到位,就怕没有117还有118.119希望到时候你可以一视同仁,继续侃侃而谈一碗水记得端平

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-19 04:05
        终于找出元凶了,原来是白猪带的节奏。白猪就是来祸害824的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-19 08:00
        收起回复
          原来白猪这么爱挑事

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-19 08:02
            一句话总结荼荼,拔苗助长,在她还没达到相应能力和经验时,就想要让她达到一定高度,这是她家粉丝大哥还有福菊的理想想法,所以她的节奏一出再出,而得不到平熄

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-19 09:06
            收起回复
              涂涂以前是干什么工作的?吃果盘的吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-12-19 09:24
              收起回复
                本来就是,开句玩笑就被追着骂。维护的太过了护比使者

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-12-19 09:36
                收起回复
                  总结一句话,主播毛病不大,那两个粉丝好像把荼荼当妈了,库库维护啊,还有一个更逗点名让三哥和她大哥小乖点个灯,别整那个饭圈文化,在别的大网红直播间,人家直播间大哥就是说旗下主播mlb有敢吱声的吗?还旗下主播维护带节奏,直接特么一脚就上去了都不用主播,运营就上了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-19 10:56
                    那个叫荼荼的,我是看不下去,长得那么丑,像你妈个怪胎一样,也不知道小乖看上它啥了,小乖也是个**

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-19 13:29