都市传说吧 关注:78,902贴子:341,679
  • 10回复贴,共1

(失传媒体)电影

只看楼主收藏回复

嗯想找一部电影!很急!记忆也很深刻!
★20220303★ 【图解电影】嗯想找一部电...
然后是一部韩国古装惊悚片,只是模糊记得片段-浑身血污的fem corpse被吊在树上,然后吊着的body一个反转把血污满面的面部上下返转给荧幕,镜头一转两个官府打扮的骑马者bb着什么(大概是些嫌晦气或者哭惨的交流字语)也就记得这么多片段.
以上二部电影绝对是世纪初的产品,同时由于本人地域缘由,这两部片子都是在我们这块俗称的机顶盒(电视盒子)的点播台(相当于一天24小时高强度轮映的中央6,甚至对应片类目有六个不同风格的放映频道)上放映的.
这几年我对lostmedia一区的认知越来越模糊以至于都不懂的去有方向的寻找,还好这会儿终于有了它自己该有的迷因命名,也希望能更多的在这个区里翻找到各位记忆里模糊又深刻的片段.

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-12-19 00:37回复
    如果有看到帖子的各位应该多少都对惊悚片有着不一样的感受,其中我相信不乏有只从只言片语的片段就模糊记了几年甚至十几年的不知名电影,苦于网络冰山的上下跨度之差难以一人之力可接受,况且资源检索也不是平凡之下的普通人一时半会能玩儿通透的,所以在我看到现吧里有了针对挖掘的帖子我就觉得我的心结应该能得以解开了,便发出此帖,望各位吧友小帮一忙

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-12-19 00:43
      不好意思我太心急都没有看发帖的格式

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-12-19 00:48
        名称:未知
        目击时间:10年前后华东南地区流行的电视盒子时期
        该lm类型:filmx2
        大致内容:
        语言:韩语/东欧(或西语
        目击网站:电视盒子点播台

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-12-19 00:50
          对了关于那部韩国的古装志异片还有个很重要的关键点那就是上述片段中,荧幕篇幅大量充斥着红色调,也就是漫目猩红,似乎是山林的落叶色还是血腥的红色不是很记得,但就上述片段中来看就是一片狰狞的红,对比那俩官府人士的着装主色来说很有画面冲击力

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-12-19 01:56
            仅依靠一点模糊片段 我已经把二部其中之一的韩国惊悚片找到了-2005年出台的韩片《血之泪》

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-12-19 17:41
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-12-19 17:45
              收起回复
                于是 就还有另一部电影还未找到 但目前的收获已令我感到惊喜 我会自己先凭借记忆去检索一番

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-12-19 17:48