斗魂竞技场吧 关注:6,342贴子:97,895

这模式打到*****以后才算有点体验

只看楼主收藏回复

我到4000多分以后只要是感觉玩的特别好的队友,不压力,提建议合理,不喷人不压力那种,打完以后看看掌盟基本都翡翠一起步了,而且越往上玩这种人越多。这一个月估计是我这黄铜仔跟比我高四五个大段的人频繁配合的时间了。
只不过单排是真的恶心,我玩个掘墓老让我往前冲的人也不少,他死了说我不冲,我死了说我太脆保不住,就是不粘锅,选个肉还不出日炎,这种人我一般当癌症晚期看,别人的肉就是能保住c,我的坦克队友就会看着我死也不保我,不过这种队友分越往上越少。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-19 00:04回复
    想问问你们单排都玩谁啊,我一般就是乌鸦鳄鱼掘墓腕豪,之前还玩狱卒小丑的,但是他们各有各的问题,狱卒太需要斧头,小丑太需要极速,对面太胡碰不了,对面会玩也碰不了,现在正手鳄鱼,反手掘墓,鳄鱼两套出装,一套破败星虫,一套咳血黑切。
    掘墓一般就是星虫黑切冰刀

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-19 00:07
    收起回复
      上次斗魂我用一个狗子打到6000多快7000,这次真不想玩了玩恶心了,狗子感觉强度还是有,能玩,但是我真不想玩了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-19 00:17
      收起回复
        玩莉莉娅,拉扯,选到一个胡的海克斯随便杀

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-19 00:36
        收起回复
          单排蝎子上分还是可以的,目前10100分,第一第二+20,第三-20,第四-40到70

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-12-19 01:17
          收起回复
            说下我玩的吧,卑尔维斯(队友得会玩,前期抢好果子能赢),巨魔(推荐),塞拉斯,赵信(推荐),还一个宝石(一般配合路人剑圣和盖伦玩,路人得全输出)。还有单排的话可以练练酒桶,能保人伤害也高,胡的话也能C。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-19 01:18
            收起回复
              强的不清楚但是快乐的有不少,不上分单纯娱乐可以玩炼金,牛头,扇子妈,螃蟹,可能不强但绝对快乐

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-19 02:09
                我国服4000分之后跑日服重新玩去了。我喜欢选肉然后对面也选肉一起打到天荒地老,国服黄金之后感觉丢子明显变多,把我恶心坏了。现在日服4000分还是经常能碰到很多双坦阵容,玩的舒服一点

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-19 07:09
                  4500以后个个都是精,很难杀得爽了,除非天胡局

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-19 07:56
                    我啥都能玩,但是选择困难症,就经常让队友先选然后打配合

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-12-19 08:34
                      可以玩些自爆流英雄,稳定把对面脆皮秒了。剩下一个交给队友。队友想喷也找不到喷点。盖伦,楚雨荨,萧炎,金属。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-19 08:55
                        单排久算了。我才3500分已经开始匹配到一把没玩过的了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-12-19 09:00
                        收起回复
                          我单排7000,队友确实能信得过,但感觉……还是得自己c

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-19 09:21
                          收起回复
                            5000分娱乐,啥都玩,看运气赢不赢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-19 09:28
                              夺萃毁坏仪式迅刃EZ,把把吃,4000分以上,不吃海克斯,不吃队友

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-19 11:48