部落战争吧 关注:2,698,291贴子:32,428,949

完了完了,夯木节白忙活了

只看楼主收藏回复

打折的是15级城墙,16级不打折,我15级墙没满,全刷15级墙去了,16级没升,亏死了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-18 20:01回复
    确实,我也今天也才醒悟

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-18 20:04
    收起回复
      ?全打折啊,肯定升高墙

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-18 20:05
      收起回复
        还有两个符石 本来想着升建筑和科技的,现在看来要全用来升墙了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-18 20:09
          没必要,15级墙基本够用了,肯定优先拉科技

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-12-18 20:25
            15级墙够用了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-18 20:40
              啊?15级升16级也是打折的呀?哪里没打折?都是半价的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-18 20:57
              收起回复
                你看错了吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-18 20:57
                收起回复
                  夯木节要结束了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-12-18 20:57
                    现在还有吗…我以为早结束了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-12-18 21:00
                      你能不能看一下你在说些什么?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-12-18 21:02
                      收起回复
                        蓝墙打折吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-12-18 21:41
                        收起回复
                          所有墙都打折啊,相当于你花出去100万,就当200万。不管什么墙。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-18 21:44
                          收起回复
                            要长脑子了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-18 22:08
                              看到国际服更新城墙降价,就一直在刷16级了,怎么楼里那么多人不会算数

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-18 22:16
                              收起回复