pkhex吧 关注:32,419贴子:97,923
  • 33回复贴,共1

紫版本DLC蓝之圆盘文件分享

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2023-12-18 05:44回复
    等pk更新兼容了之后我会发一个全图鉴的存档,但是个体努力除了我用的以外都随机,想用自己改

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-18 05:48
    收起回复
      那朱版的呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-18 05:59
      收起回复
        感谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-20 08:26
          大佬,能不能发到百度网盘上面?这个下的好慢。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-21 19:18
            大佬,这个是主体文件还是什么?我我这个龙神。打不开这个nsp文件。然后我用那个转的话,转也转不成xic

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-12-21 20:30
            收起回复
              大佬,你龙神是怎么打开nsp文件的?我为什么龙神打不开?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-21 21:24
              收起回复
                pkhex一直显示内存大 拖不进去 有新版的链接嘛 谢谢大佬

IP属地:浙江10楼2023-12-22 10:35
                收起回复
                  大佬 这个破解的机器的可以直接用么

IP属地:河北12楼2023-12-25 11:12
                  收起回复
                    大佬你好,为什么我用不到你的存档,我也是JKSV导出的

IP属地:贵州13楼2023-12-26 16:40
                    收起回复
                      这个是金手指吗

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2023-12-27 01:07
                        升级档

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-27 01:08
                          你好请问 yuzu模拟器可以用吗 如果可以怎么操作呢

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-06 18:05