dol吧 关注:133,173贴子:780,000

梦见惠惠了55 顺便建个专属楼讨论惠惠

只看楼主收藏回复

先说今天凌晨4点多的梦。。太有意思了(只是梦,不可控,如果有冒犯到惠厨或者其他8u的地方,我先提前道个歉!)
很好奇梦中为什么有个一闪而过的念头:
【你认为那是贝利,坐到他身边就好像坐到贝利身边一样。】
很奇妙,感性到让我审视了一下自己的内心,但是我不可能…真的把惠惠当成贝利的投射(我不可能代入得这么深吧,如果我真的是贝利身边长大的孤儿,那有可能)。。我喜欢上他的心路历程绝不是那个样子的。
至于为什么喜欢他放下面说。
不过确实也是【由讨厌逐渐好感回正,再到喜欢,更喜欢】这点和喜欢上贝利有点结构性的相似之处而已。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-18 05:21回复
    其实这个楼本来应该早就存在,只是我不小心🐦咕咕到了现在…()
    如果要理性分析,【pc强大起来之后确实更容易喜欢上他,可以快乐互殴】我是快乐互殴派!!没错的,恋爱就是边打边谈才最舒服,支配一般控制在10到30,太低了没有恋爱感,太高他只把你当宠物55
    【pc强大起来更容易喜欢。。】其实也更容易喜欢贝利。因为你有能力保护自己,大多情况下也就有能力还债。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-18 05:27
      刚玩dol那会,我是非常怜爱凯宝的,以至于会因为他而不喜欢惠惠。天天欺负我们俩小可怜。。那时候我要喜欢 怕不是又真的斯德哥尔摩了咳咳。。坐到喷泉边都担心有人把我推下去真的。
      第一年刷到万圣节剧情,那时候我还是非常喜欢凯宝的阶段,和凯宝甜蜜约会打情骂俏。。在这时候,惠惠突然出现把我强了。
      第一次被强,居然是因为别人拿刀抵着凯宝。
      大家记得那个剧情吧,我是被胁迫然后服从 =rape。55真的有种牺牲自己保护凯宝的感觉。惠惠是dol里第一个把我弄哭的人,
      为此甚至诞生了一篇 长达七页的同人文吧。。但u1s1那篇同人我现在已经代不进去了,因为我更喜欢惠惠。
      我写到差不多结尾 那句【对了,你好像从没认真说过爱我】我屏幕内屏幕外都怔愣了,
      「你没有意识到自己是有点喜欢他的嘛」之前一直嘴硬

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-18 05:35
      收起回复
        学校,雨天公园…日复一日的相处。。
        发觉他好像没有一开始那么糟糕了。
        确实很纯爱,不是错觉。【他是真的爱你】555,我好喜欢那个,一只手拿烟,还要分出手来抱你…以及大冬天喂热可可,猝不及防。
        但是真正喜欢上惠惠。。
        也许还是在他向贝利要人的时候吧,那一刻我承认我狠狠动心了。
        某种程度上,他也许一无所有,但为了你…居然敢跑去和贝利做交易,真担心他被利用。。惠惠你是不是 被人卖了还帮人数钱也很难说哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-18 05:40
        收起回复
          再加上,11下旬为了dol特意下的贴吧,看Q&A,55惠惠的,很想进一步了解他,那么多楼我硬是一层层翻完了,翻到大半夜。。
          他真的 乐子人Hhhh 为什么他永远这么独特让我感觉很快乐。
          也有一丝怜爱吧,因为我知道爱笑的人心里都很苦。
          呜呜我都那么喜欢他了这个凌晨的梦我这么难受一点也不奇怪。。我直接气哭

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-18 05:52
            昨晚的梦就是。。那个女生,她还进过监狱,我没想到他居然还能把她夸的那么干净。。夸的那么真诚具体
            想想都心如刀绞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-18 05:54
            收起回复
              笑死了,艾利克斯,我甚至忘记写进去排名了。
              他有点太正常了 哈哈哈哈在我心里排名大概比罗宾稍微高一点点 吧。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-18 06:30
                惠惠好感比上次拔高了一个档哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-18 07:31
                收起回复
                  笑得我也是逐渐真香,前期多讨厌现在就有多喜欢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-18 07:41
                  收起回复
                    黑狼巨鹰察无此兽

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-18 08:24
                    收起回复
                      好好好好好好见证一名新惠厨的诞生!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-18 08:55
                      收起回复
                        之前不了解mbti的时候,
                        觉得我infj(偶尔也会测出infp),惠惠如果esfp,是不是差不多和我完全相反()
                        其实也不是。
                        55 其实还有互补,n人很需要注重实感的s人治愈,p人,p人好啊玩的开乐子多多。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-18 09:57
                        收起回复
                          哈哈哈哈 想起刚玩那会,明明不稀罕他却忍不住yy他的公开透明厨房,看得见的美味咳咳()
                          明明不好这口!但是莫名带感有没有…
                          玩dol果然会越来越变态

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-18 10:00
                            被绑逃出来之后 还能看见他眼里闪过一丝泪痕 真不错,感觉把曾经的泪还我了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-18 10:01

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-18 10:15