阿尔比恩吧 关注:60,100贴子:1,196,789

亚服萌新日记

只看楼主收藏回复

记录一下亚服的生活

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-18 02:28回复
    前两天没记,不管了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-18 02:28
      来亚服的第三天,今天迷雾没赚到钱,本来想起1300速刷迷雾的,结果今晚给玩剑的追着砍了一晚上,丢了三套装备,亏了1.5m,加了个工会,叫什么newhome的,还挺热闹,今晚和他们抓了会鸡,会长说我双刃棍黏人黏的好,但我第一个就死了,专精还是太低了,明天接着迷雾,感觉迷雾好像也没那么赚钱,在考虑要不要去黄洞了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-18 02:34
      收起回复
        昨天晚上迷雾+今天上午迷雾当老鼠 又攒了13m+的loot了 居然说迷雾不挣钱 萌新保护期去刷地下城爆金箱呀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-18 17:45
        收起回复
          紫城黑区公会slaves leader公会招人了,公会主打一手气氛良好,都是逗比和话痨,欢迎各位猪猪和打架人员入会一起happy

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-12-18 22:05
            前排马克

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-18 22:27
              顶顶顶

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-19 09:26

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-19 19:52
                  新手可以起43熊斧 加恶灵风帽 +尾行外套 +小红鞋 +Thetford电披风来迷雾刷营地 药水带毒药 看见有人过来碰瓷吃你技能伤害直接扔毒药打下马 把这套送给她

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-19 23:38
                    今天是来亚服的第六天,和工会里的人没什么交集,就好像我还是自己一个人在打,但有的时候在阿瓦隆遇见自己同一个工会的人,真的有种他乡遇故知的感觉。这三天我一直在看攻略,想看看萌新在这种大公会里要注意什么,然后就看到人家说最好还是有个自己的小团体,一下子就觉得很心酸了,打了快一个星期,没加工会前,我是一个人刷迷雾,加了工会以后,我也是一个人刷迷雾,没有什么熟人,我只认识我自己,但好在至少有个能分享自己战果的地方了,有的时候我迷雾打赢了,我会发在群里面,群里的大佬也很乐意鼓励我。我去试了试黄洞,收益没我现在打迷雾稳定,放弃。 我解锁了迷雾城。 我又起61下迷雾了,输的一塌糊涂,没攒下什么钱,还买了岛,我的第一个会员还是那么遥遥无期

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-21 12:29
                      附带一下我的装配,和被我整死的倒霉蛋

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-21 12:33
                        心态有点崩了,辛辛苦苦攒了4m,说去地堡发展打绿图,发现一键购买买了个1m的51火把,当时心态就有点炸裂了,然后去地堡,开了一张平8绿洞,打半个小时给个100k,我当时就心态大崩,现在我的会员首付也没有了,我的血汗没有了,我身上就100来k,又偷摸摸的把装备从地堡运回紫城,路上还被抓鸡了一次

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-23 14:58
                          这个游戏到底谁在赚钱啊,萌新活不活了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-23 14:59
                          收起回复
                            就像你说的一样, 你不主动和别人就交流,融入, 别人也不可能主动和你交流, 然后邀请你加入。 想融入别人圈子,你得主动一点。 赚钱的话,单人 固定蓝偷豆子,开图绿洞,开图蓝洞,挂地标。 团队的话,金洞,
                            固定蓝大红,你自己吃了,直接1个月会员就出来了, 开图绿洞成本2万一张,给你出100k你还不满足?刷一张赚8万 10张呢, 100张呢, 10000张呢? 不会箱子2万的绿洞一下开出来18M吧

IP属地:辽宁14楼2023-12-23 16:58
                            收起回复
                              来亚服一个月了,已经把棍子彻底放下了,开始玩奶,玩照影,自己平时PVP都开始起矛系了,现在声望也才30m多一点,前两天去刷蓝区的时候遇到了一群湾湾,人不多,但看得出来他们很快乐,大公会有点待不下去了,想找个人不多的小团体玩的开心点了,最近攒钱买了把64照影,开始狠狠猪绿洞了,10分钟一把,收益还是很不错的。就这样吧,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-28 12:51
                              收起回复