老jay迷吧 关注:554,399贴子:23,257,560

如何看待下图中对周深的描述

只看楼主收藏回复

我一直比较喜欢周深的声音,高音绝美,听起来让人放松,但我刚刚看到了这段话,我越想越觉得奇怪,又去搜了与之有关系的内容,整个人有点懵,有些震撼,按理说听歌手唱歌听的是声音,声音好听就完事了,但我还是感到奇怪,震撼,大晚上的睡不着,诸位能就此段话给个解答吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-18 02:14回复
    就因为这样一把天生的嗓子,要忽略他磨练出来的唱功吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-18 07:58
    收起回复
      地精本来就是和法师一个路子的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-12-18 08:14
      收起回复
        周深唱歌的技巧和音域也是练出来的,只针对他的嗓子来黑有必要吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-18 08:24
        收起回复
          不讨厌也不喜欢。更不希望有人学他。说他资源丰富,我觉得也就那样吧,都没人给他量身定做几首歌。也就营销的资源多一些吧。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-12-18 08:26
          收起回复
            男性激素正常的嗓子肯定达不到他那个程度,变声就没有那么美妙的童声了,但是啥都要遵循自然规律。他像女声那我为啥不直接听女声。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-12-18 08:28
            收起回复
              其实可以换种思路思考~除了音域和音色~周深在其他地方表现得如何~

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-18 08:43
                地精就是厉害啊,华语乐坛刨除了修音唯一能听的,虽然也是辣鸡。其他的没了修音根本听不了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2023-12-18 10:19
                收起回复
                  他本质还是男嗓,他的一换就比标准男高音的换声点高一点,属于偏高男高。唱美声的这种条件也不是没有。有些假声男高是男中音的条件,头声能发出女次高的音色。跟激素有毛关系,就是声带结构和发声技术。

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2023-12-18 10:34
                  收起回复
                    听这嗓音确实挺好如果再看了眼婶婶我可能要🤮了

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2023-12-18 10:37
                    收起回复
                      唱功很好 音色见仁见智 外形条件差 唱商一般 只适合唱红歌 粉丝攻击力不怎么高

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2023-12-18 10:55
                      收起回复
                        我是真的不太喜欢周深的声音的
                        当然我也不喜欢腾格尔韩磊
                        过于粗旷和娘化的声音都是负分

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2023-12-18 11:55
                        收起回复
                          问个题外话,他有没有整过容,还是纯粹妆造改变

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2023-12-18 11:58
                          收起回复
                            确实是这样,瓦花很羡慕这种嗓音,所以瓦花去泰国把下面嘎了,可惜唱功不行,还需要垫音才行,可以白嘎了jjj的花花只能穿婚纱出来恶心人

IP属地:海南来自手机贴吧31楼2023-12-18 12:52
                            收起回复