小花仙吧 关注:313,978贴子:33,686,688

【小花仙】本仙的氪金、搭配记录个人贴

只看楼主收藏回复

今年12月回归啦!找客服要回了密码。开始了被小花仙吸金之旅#氪金##小花仙搭配##小花仙成长贴#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-18 00:04回复
    1.第一天充了年费,买了六年级没钱买又心心念念的白月光新春古典套装花费135

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-18 00:06
      2.想着就冲到这就好了,我要做忍者!结果才过了三天,反反复复地看着冰上套装,还是忍不住下池了,成果惨烈,获得如下↓(冰上只抽到四件。。)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-18 00:09
        3.下池只有一次和无数次,又断断续续下池(隔壁粉娇舞,实在是馋手持和头发)。但是因为刚回归,没留意活动结束时间。。。粉娇还差翅膀就抽完一套了。。我恨,从此下定决心死死留意活动时间。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-18 00:12
          4.一闲下来就想去看灵豆商店,买了好几个奇怪的东西,,甚至觉得小亏。当时不太懂双人背景秀,直接买了,结果我没有cp根本用不上,含泪又买了同主题的单人。。我是大冤种。
          但是这个羞涩卡真的好好笑啊啊啊(秀才

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-18 00:15
            5.抽池上头了,见到个池子就抽。但是十连非得要死,后面全单抽了。把这俩抽完!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-18 00:18
              6.看了关于小雪套装的打折,又心动想去抽打折券。。结果本非洲人花了十几块才拿到三折,买了两套,结束战斗。本来觉得寒冬那套不是很好看,结果搭配起来挺好看的。(像蓝色初音这是能说的吗)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-18 00:20
                7.舍不得关掉,刚回归很有好奇心,到处找活动玩。发现话剧好多套装拿,看着贴吧攻略拿了两套下来,居然免费送翅膀,搭配起来怪好看的!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-18 00:22
                  8.人偶那套太喜欢那个问号❓了,直接买了。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-18 00:24
                    9.目前最喜欢这个穿搭!因为看了暮光之城后特别喜欢小狼,这个还有月光跟小狼一起搭着,而我是女主,想象一下就觉得好幸福🥰

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-18 00:26
                      10.截止12.17,玩了17天的小花仙,已经花了503!(本人已毕业,但工作不是很稳定,也是走设计的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-18 00:28
                      收起回复
                        花妖属实坑钱,我刚回归一周花了200了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-12-18 02:10
                        收起回复
                          哇噻感觉现在充年费有点小亏寒假大冲可能会有充年费送神祇(但也可能纯买不送),不了解大冲的话可以在贴吧里有些宝宝的大冲记录贴可以了解一下,其实就是连续两个月的大型割韭菜氪金活动还有那个到时候注意那个年费提示,要满一年好像是365天下一年才也是年费,到时候如果不满可能就变奇妙了过了再补也没用了就要重新充一年了这样

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-18 07:50
                          收起回复
                            11.今天肝了九周年的活动,为了冰雪家园但在玩小游戏快赢的时候,23:59就进入梦乡的啦贝尔我真的恨你早睡。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-20 00:02
                            收起回复
                              12.今天把花园肝出来了。迫不及待地换上,现在花儿满天飞

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-20 12:12