第七史诗吧 关注:131,307贴子:5,017,463
  • 24回复贴,共1

光夏终于不是穿破烂了😢玩了很久吸血的最近才换爆伤套

只看楼主收藏回复

想大佬们看看属性分配咋样主要是这个鞋
整个仓库只有四件激流的装备有点难整
之前八十多暴击七八十抗性,团友说这鞋子抗性太高了还可以换,最近敲了新的武器和戒指补暴击
(虽然歪了些攻击),现在只剩他带抗性了不知道还还要不要换掉他

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-17 23:17回复
    夏娜可以有50抗性,S2启动后有个50抗性buff,凑100抗性开大前不容易被一些奇奇怪怪的东西影响到,所以我反正是推荐夏娜有一点点抗性的,另外99.8暴击有点难受啊还是有0.02概率不暴击

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-17 23:27
    收起回复
      为什么要激流,这不变成脆皮鸡了吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-17 23:59
      收起回复
        爆伤套缺的是肉度

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-18 00:58
        收起回复
          你醒啦,现在又都用吸血了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-12-18 02:07
          收起回复
            爆伤催是因为不能带怂证
            吸血可以带怂证,肉很多,但是狂热高了也扛不住

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-18 02:09
              就喜欢爆伤激流和他们爆了的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-18 08:29
                光夏娜多少速比较合适啊?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-18 09:26
                收起回复
                  干嘛带激流,本身血量就已经非常少了,真的没必要,因为现在很多阵地c都开始换爆伤套了,伤害都提了一个档次,光夏现在还是多堆点血好一些

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-18 11:08
                  收起回复
                    满阵再洗满爆伤

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-18 11:42
                      主要是没有金玫瑰,我还在楼主的老路上行走,吸血是真的打不过光兰迪。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-18 16:17
                      收起回复