泰坦之旅吧 关注:136,361贴子:4,358,350
  • 24回复贴,共1
我刷了一个月的sv!每天5个小时至少,你有用的特绿只给单词缀是吧,没用的特绿换法的给双词缀!!!***gbd!!!!!你们开发者都是BT是吧!从小收虐长大的是吗,报复文明社会是吧!!!老子算是玩明白了,同情你们这群dn儿,理解你们用心!老子自有办法!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-17 22:04回复
    伪随机,你是第一天玩这个游戏吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-12-17 22:54
    收起回复
      不抛弃,不放弃

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-17 23:23
      收起回复
        朋友是我,别激动,平常心

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-12-18 14:35
        收起回复
          回复4楼朋友。sv1.11e吧,情况是这样的,我最近一段时间以来一直在刷虎人,75级刷到了82级了已经,其间出过8件双词缀窃贼胸,6件双词缀窃贼护腕,只见过两件窃贼护腿,结果全是单词缀!!刷蒙古那边老虎每次都会顺路去山洞刷一下萨满手环,结果出过4件双词缀萨满头环,只见过一回萨满手环,单词缀!!再说回战王之王外套,出过4件战争之王头,全部双词缀,只见过两件战争之王外套,全部单词缀!!白虎花冠出了4个,全部双词缀,白虎披风只见过两次,全部单词缀!!!这不是玩人的嘛!没用的净给双词缀,有用的全部单词缀!这几个能见着一次多难,他们制作组自己没点b数吗?所以我说比轻快凿石工还难,这些玩意根本见到都很难。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-18 14:58
          收起回复
            这个游戏是伪随机,也就是说需要换号换时间段去刷,刷刷刷游戏的特性,很多词缀实际上要花很长时间才螚完成

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-18 17:32
            收起回复
              我当时刷战争之王外套和猎头人斧还挺顺利的,几天就出了,而且还顺带着出了白虎披风和妖刀村正,反倒是那个牛头人的护手刷了很久才出,都快要放弃了才出。
              掉落特绿里是双绿的概率好像只有百分之十几,七八件了都没双绿正常的。刷战争之王和白虎披风也有点小技巧,只刷长安城往回走的一段路,三姐妹任务那片沼泽,以及长安出城一小段路,老虎最密集的就几个点,战争之王只有黑皮老虎出,白虎披风只有白皮老虎出,而且衣服颜色也会有点不同,看到无关的老虎直接不打。黄帝宫前那片森林不建议刷,黑虎白虎少,还可能有杂七杂八的精英和难缠的小王旗手。
              窃贼护腿和萨满手环没刷过,窃贼护腿普通老虎也出,但概率极低,千分之一点几。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-22 03:51
              收起回复