天竺葵吧 关注:99,824贴子:1,310,067

🌸🍃白飞溅🍃🌸

只看楼主收藏回复

感觉自己都傻了,分不清这是哪个白飞溅了 温度低缺少光照开花颜色淡淡的,到底是花仙子白飞溅还是菲舍白飞溅呢?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-17 16:26回复
    两个多月前在直播间买的,收到时叶子都黄了,花朵都掉光了,根也不好,一直不长,上个月才给它换了盆,还没长多少一下子又冷了,开了几朵花,也不知道是哪个飞溅了,傻不傻吧

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-12-17 16:32
    收起回复
      这是前年的图,夏天热挂了,所以想把它补回来,不知道今年买的是不是花仙子白飞溅

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-17 16:38
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-12-17 16:50
          漂亮

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-17 17:43
          收起回复
            花仙子白飞溅

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-12-17 18:28
            收起回复
              花仙子的,菲舍的白色很干净,红点小,看着比较清爽

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-17 18:38
              收起回复
                想问一下掉瓣不?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-17 18:57
                收起回复
                  花仙子红的部分比较多

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-17 18:57
                  收起回复
                    你看看我的吧,会不会又要纠结呢?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-17 22:42
                    收起回复
                      漂亮

IP属地:河南13楼2023-12-18 09:24
                      收起回复
                        应该是花仙子白飞溅。我的前段时间气温低开的和你的一样,我把花苞都掐了。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2023-12-18 13:29
                        收起回复
                          这个是喝彩粉

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-12-18 21:34
                          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-12-19 12:44
                            收起回复
                              我常去的那家,现在9.9包邮,应该是你想要的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-01-02 16:31
                              收起回复