雨中冒险2吧 关注:38,164贴子:124,574
  • 10回复贴,共1

惊了!把BOSS推出屏幕外会直接秒杀BOSS

只看楼主收藏回复

大家都知道乌贼攻速快击退高,今天打林地的时候我就看着乌贼机枪塔把boss直接推向天边,等boss离开屏幕以后,boss剩余的80%居然直接清空了!?!?!清空了!我很确定不是机关枪把BOSS秒了,我打的是秃鹫的朋友,以机关的输出绝对秒不掉的

IP属地:重庆1楼2023-12-17 13:50回复
    那么要怎么把boss推出去呢

IP属地:福建2楼2023-12-17 14:53
    收起回复
      你确定不是撞到墙体被摔落伤害秒了么。一般而言,大部分情况不都是刷出大钟被推出太远回不来,结果卡关了吗。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-17 15:17
      收起回复
        用剑圣shift 的动能bug,很容易把空中boss直接秒掉的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-17 17:12
          火星

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-12-17 17:42
            每个地图都有一个边界,你到边界后会被传送回来,boss活动范围也有一个边界,超出边界会被直接秒杀。就像蠕虫会钻出边界致死,大眼、柯西被撞出边界也会被秒杀。不过不确定boss致死的边界和把人传送回来的边界是不是同一个。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-17 23:49
              是的,乌贼拿多了去打米叠,能把他打在天花板上下不来

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-18 13:22
                雇佣兵无限r刮痧克西结构体,它放激光之前会远离玩家一段,最后退到地图边界会把自己摔死

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-12-18 17:58