崩坏3rd吧 关注:2,588,674贴子:74,536,606
  • 7回复贴,共1

刚开始尝试用手柄,求助一下桌面端的手柄问题

只看楼主收藏回复

用的Switch pro(只有这个),首先是开着steam的时候似乎steam会跟崩坏3抢手柄,崩坏3哪怕识别到了,按了也没用,这个问题有人遇到并解决的吗?
还有就是为啥手柄映射到崩坏3上的ABXY会乱作一团呢,图里是我改了之后的,B对应手柄A,Y对应手柄B,X对应手柄Y,A对应手柄X这样。按键提示跟实际不同玩着好难受

IP属地:湖南1楼2023-12-17 11:40回复
    首先我不开steam玩崩三,其次我用的是xbox手柄,崩三无法根据手柄样式改变ui

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-17 11:44
      什么垃圾switch手柄 用国产的垃圾货都比这手柄号的多😃

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-12-17 11:48
        xbox手柄和Switch手柄的XYAB按键布局是相反的。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-21 08:53
          xbox和ps5的手柄都可以玩 怎么到你ns就拉了

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2023-12-21 09:53
            老问题了,连上手柄,打开steam设置控制器,把游戏震动、steam触感和为pro手柄启动steam输入都关掉就可以用了,但是感觉如不退出steam来的实在

IP属地:广东7楼2023-12-24 22:32
            收起回复
              为啥开着steam,聊天吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-02 17:12