三国杀吧 关注:3,395,976贴子:88,075,736
  • 29回复贴,共1

要走小道了

只看楼主收藏回复

今天早上起来感觉元气满满,攒了一年的100灯,除了74个节啥都没出,族王凌,牵招和朱灵我该换哪个啊,军八排位斗地主我都喜欢打

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-17 11:34回复
    玩了这么多年充了不到一百块,不出也是应该的吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-17 11:35
    收起回复
      族王凌?妥妥的阴间!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-17 11:37
      收起回复
        不上不下的,只能再充一点,换个王凌吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-17 11:37
        收起回复
          100抽就想出整卡

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-12-17 11:38
          收起回复
            王凌斗地主不行,别的挺强的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-17 11:38
            收起回复
              王陵物超所值

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-12-17 11:49
              收起回复
                王凌有小祈福的强度

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-17 11:54
                收起回复
                  170发夺宝,没有拿下二张

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-17 12:26
                    我也准备搞个族王凌 一百灯七十多节吗 那是不是还得再氪二十个灯

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-12-17 12:29
                    收起回复
                      将军零氪先锋,狗卡之弃子也

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-12-17 12:33
                      收起回复
                        猪鼻,不会攒攒灯?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-12-17 12:45
                        收起回复
                          王凌,爽的飞起

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-17 20:08
                          收起回复
                            王凌不是85结吗,你估计还要搞20个灯

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-18 12:46
                            收起回复