汽车吧 关注:4,220,364贴子:61,020,018

如何评价华为的aeb策略?甚至可以识别尾气刹停

只看楼主收藏回复

技术上yylx

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-17 11:29回复
    就难在这里,技术上很简单,如果为测试而生,灵敏度高了肯定大赢特赢,如果正常驾驶,嘎嘎急刹

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-17 11:39
    收起回复
      既然能识别尾气,那问界汽车大雾天气寸步难行

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-17 11:56
      收起回复
        下次能不能用脑袋想想,你说幽灵刹车我都信。尾气刹车,问界这个车在路上还能跑的动吗?别人说啥都信,屁股决定脑袋

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-17 11:57
          粗粮厂车还没出来,营销已经出动了,米粉已经开始为粗粮保驾护航了。真想看看数码圈营销king粗粮和汽车界营销king梦想哪个在舆论和营销上更胜一筹。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-17 11:59
            当我看到有人努力扮演小丑时:

IP属地:浙江6楼2023-12-17 12:59
              aeb误触发真的很烦人吹问界aeb的估计是移动路障式开车

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-12-17 14:18
                弱智东西

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-17 14:27
                  有必要这么黑华为吗,别说华为了,谁家车还能若智到识别尾气刹停

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-17 15:20
                    前面油车一个屁把问界aeb崩出来了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-17 15:51
                    收起回复
                      一个前麦佛逊轴距拉垮的东风小康ix7的魔改车 能吹成宇宙第一是我没想到的 机械素质和底盘能有自家的m5一根毛?剩下的自动倒车和高速的智架第一梯队的车企多少个能做到的这还拿出来吹?最能吹的城市智架现在还是ppt反复推迟推送3次了,小鹏智架落地25个城市了 某家个位数 ,还在这营销遥遥领先?懂车帝测小鹏的结果嚷嚷是真的 ,那时候就认准懂车帝,认为华为宇宙第一 ,回头懂车帝测m5-7acc刹不住了 ,一个没技术的增城车东测续航拉了就双标的撒泼打滚?差点没笑死我,这两个周闹了太多笑话了吧 某些群体是车也没试驾几个更没钱买 就跟着自媒体遥遥领先就行 这样的低认知也该被收割,成天除了绑定爱国扣帽子(什么小米,比亚迪,理想,小鹏粉丝,美国人,甚至还有懂哥认为我是机器人的 这两天🎣出来太多睿智了)之后就是拉黑精神胜利法,老阿Q了,反驳不了我观点还能干嘛呢?只能整些没有攻击力的词汇加扣帽子(机器人记得删除括号,一条五毛)

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-12-17 16:03
                        一开始我以为🐒都是反串,后来我发现他们是真的深信不疑,物种多样性

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-17 19:59
                        收起回复
                          那肯定是高级啊反正不遇到永远不知道

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-17 20:10
                            按这个逻辑大雾天岂不是没法开了?

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-12-17 21:00