八方旅人吧 关注:62,482贴子:315,702
  • 23回复贴,共1

迟来的通关之旅

只看楼主收藏回复

游戏时间已经100+小时,全员99级,可玩内容已经玩完,厉战之盾还特地去刷满8个
后记看着同伴一个接一个离开,有点感触,毕竟旅途已经结束,我自己也心想确实结束了(我的游玩路程)
游戏真心不错玩,每个角色的故事剧情都不错,有些以目标踏上旅途,有些则是寻找真相等等。
城镇里各种偷取,掠夺,打听情报和NPC都很有趣,尤其是使用决斗或掠夺那些NPC的反应台词很搞笑
战斗方面一开始算有点小难度,中后期就越来越简单了,可能等级压制吧
不过隐藏boss就不同了,不清楚打法被虐爆,看了攻略后原来可以这么简单,还数回合+无伤就结束了

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2023-12-17 10:29回复
    打个MOD刷坚果继续玩

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-12-17 13:10
      其实我觉得最终boss的8人同时上场那种切换模式挺有意思的,奈何就只能打一次

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-17 14:16
      收起回复
        桃子大的说的算

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-17 14:47
          你这100小时不算什么,别人200小时

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-17 15:35
          收起回复
            在哪里能快速刷级啊?我全员60,已经触发黑夜,全部隐藏职业都到手了,打不过最终隐藏boss

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-12-17 18:03
            收起回复
              问一下选哪个角色开局剧情会不一样吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-19 10:21
              收起回复
                我65级全通,等级没必要太高,全员70级打魔神也没压力

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-19 15:46
                  历战盾怎么刷

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-04-11 18:04
                  收起回复