红白机游戏吧 关注:190贴子:2,045

没事朋友们,咱们贴吧没这么多鸟规矩。。。

只看楼主收藏回复

我看自己发的求助贴自己还删了呢,也不知道解决了没有,没有也没事,有啥需要吧里问就行,我不一定有,但我肯定回复。解决了也不用删,愿意聊的聊两句,不愿意的直接走就得了。
咱就不惯那个删求助贴求游戏贴的破毛病,自己贴吧没人发贴,赖人家发求助贴的,顶大的黑锅不知道往哪甩合适了。。。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-12-17 08:36回复
    幻梦冰封F、、紫婉花元月倩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    某吧吧主意外破大防,看来是对号入座后被说到了“痛处”,其实我只是想表达表达自己的观点罢了,不指名不道姓也不截图,是吧。
    我只是讨厌一个人被一些莫名其妙的规则所驯化罢了,虽然我也做过吧主,知道驯化别人可以得到无上的快乐,但将心比心,我还是希望我们这群在家被父母老婆管着,上班被单位领导管着的人,到了贴吧不至于又被一些自以为是的吧主管着,是吧。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-12-23 08:41
      你别和那个吧的**讲话,一个会传染的,还有神经病沙人不犯法的。就让他做个井底之蛙就行,一天天的破规矩超多,新人不能发帖,新人还不能回复,直接说新人不要来不就好了,对不对

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-23 09:21
      收起回复
        不过这个“破防”也可以理解,删帖、封号、拉黑名单对于他来说是神圣不可侵犯的权力,是他能和其他普通吧友分出高下的根本,是一切优越感的来源。不然当吧主对于他来说又有什么意思呢,在那里吧友不过是任其宰割的鱼肉、撑门面的草人罢了,也只有在宰割鱼肉的时候才能让他享受到手中工具的锋利,和为所欲为的快感。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-12-23 09:47
          还就封了一天,别人的号不值钱是吧,你来这就骂吧友神经病,我截图了,我就封你一天,就一天啊。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-12-24 20:35
            逍遥御风,截图里人家骂的可不是你吧。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-12-24 22:03
            收起回复
              讲不明白的人就别讲了,那个什么胖的我根本不认识他,而且胖这人说话很不友好,他为我发帖纯属为了博人眼球或者就是搞点事。所以我都不想理他,但是他把我名字发出来了,我肯定得骂他(指的是这个胖什么的)。再说说这个什么风,天天就知道抽风,别人号不值钱,就他最值钱,一天天的在他那个吧里作威作福,戾气那么大,去看看他的吧就知道,置顶的帖子就只有发牢骚的帖子说这人不好那人不好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-26 09:05
              收起回复
                御风兄弟,我管的是在我的贴吧骂我的贴吧会员的人,他在别的贴吧骂你我怎么管他,何况你又不是我的会员,他就算骂了你我又怎么管。。。我顶多就只能提示一下,你需要我提示一下他吗?你需要你告诉我嘛,是不是。
                人家那个“关注”不是白点的对不对。
                你为啥要永封我呢,御风兄弟,你又冲动了,我没有激怒你,我只是澄清事实罢了。我怕你认为我无缘无故封你的号,删你的贴,我解释一下,怕你别扭,让你宽心罢了。

IP属地:天津来自Android客户端20楼2024-01-22 06:40
                  御风兄弟,怎么又封我号呢。。。

IP属地:天津来自Android客户端21楼2024-01-22 08:40
                    你还给加精

IP属地:天津来自Android客户端22楼2024-01-23 19:58
                    收起回复
                      每日一疯@崔氏子孙

IP属地:天津来自Android客户端23楼2024-01-25 09:27
                        我测试的结果如下:
                        不友善言论 ——> 封号
                        友善言论 ——> 一律视为违规 ——> 封号
                        他还在贴吧钓鱼,说自己要辞职,让有意当吧主的来活跃,我好不容易活跃活跃,就封号了。 @崔氏子孙

IP属地:天津来自Android客户端24楼2024-01-25 10:09
                          每日一疯又来了。@贪吃的坂崎良

IP属地:天津来自Android客户端25楼2024-01-26 15:36
                          收起回复
                            阿良,你查查去,到底是谁在你出生之前就封了你了。。。@贪吃的坂崎良

IP属地:天津来自Android客户端26楼2024-01-26 15:39
                            收起回复
                              他那点可怜的权限根本堵不住别人的嘴。

IP属地:天津来自Android客户端27楼2024-01-26 15:42