炉石传说吧 关注:5,023,928贴子:102,440,082

钻石九,匹配到的十把有九把都是DK

只看楼主收藏回复

请问匹配十把有九把都是DK是什么情况,卡在这个段位,好多都是那种蓝白卡组的DK,说不上多强,但是那个有张什么卡能一下子加好多攻击机,胡起来前期真打不过,请问有什么卡组能针对下吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-17 02:30回复
    我之前用的就是带了很多街拍的牧师。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-17 05:37
      亚服? 钻5前你遇到的DK基本都是脚本。

IP属地:湖南3楼2023-12-17 06:58
      收起回复
        3绿dk,现在还在用这个卡组的都是脚本,就跟远古时期的海盗战同理。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-12-17 07:47
          脚本绿dk吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-17 07:49
            不是黄dk

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-12-17 08:18
              名字是乱码的绝度是脚本k

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-17 11:45
                这种都是脚本吧,我那个时候玩的宇宙萨随便吃分

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-12-17 12:08
                  打这种就可以解场,后期留个能群解的,他会出消耗所有尸体的橙卡,我是一般蓝白牧师就可以,前期群体减2攻直接消灭,后期圣光炸弹解橙卡

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-18 14:28
                    我是带435嘲讽受到攻击抽牌,对面脚本都能稳过三张,还有三费焦油,324击杀回满血的,各种嘲讽都行

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-18 14:30
                      告诉你几张打脚本的神卡什么卡组都能塞 112攻击给张123 223回合结束给个112嘲讽龙 还有477嘲讽和海巨人 基本上四五费就能反铺了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-12-18 15:39
                        防战好打

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-18 17:30
                          圣骑士2+7决斗棱彩一套连招专治这种铺场卡组,其他职业像多系法如果卡手有低概率翻车,圣骑有滤牌库打绿DK几乎十零开

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-18 17:39
                            系统机器人吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-12-18 19:08
                              圣骑士和新手蓝dk,脚本多的话就这俩最便宜

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-18 19:50