碎碎念吧 关注:3,695贴子:305,652
  • 9回复贴,共1

________________青蛙王子 \\

只看楼主收藏回复

那天早上的时候还是晴天 中午的时候 天空 轰隆隆 轰隆隆地打起雷 接着 乌云密布 然后开始下倾盆大雨 我并不介意下雨 尽管它让我的白色布鞋变脏 但是 下雨的时候 世界好象变了模样 不是晴天时候那样的犀利 一切都被雨声联结 模糊了界线 声音反倒变得更加清晰了 鞋子不小心踏入水洼的声音 路人说话的声音 雨水打在泥土厚钝的声音雨水打在玻璃上 干脆的声音 雨水打在脖颈上 心里发出的声音
     闭上眼睛 又能听到 大型动物的呼吸 眼睛闭上 尾巴竖了起来 我喜欢 那样的世界

1楼2010-09-03 22:11回复

然后我就看到了你 你好小啊 我当时想 很柔软的样子在水洼里游 怕水滴打在你脑袋上 你觉得疼 于是我用雨伞帮你挡雨
         蹲在那里 看你 看了很久
         你愿意做我的朋友么 我开始对着你自言自语起来
         我会对你好 不会骗你 即使尴尬的时候 也不会不理你
         你愿不愿意 和我在一起 从此以后我们都不会再寂寞了 一定会有很多快乐的事发生

2楼2010-09-03 22:11

那天傍晚 我就把你带回了家 我担心猫会吃掉你
           他不是一条鱼 我对它说 他是我的朋友 以后他会一直陪着我 我说 猫似乎明白了 用尽全力地围绕着我的脚踝走了一周后在桌子脚躺了下来
           你在瓶子里游动 我按照身体比例 计算你的新家对你来说到底有多大 是否够舒适
           我一直在考虑的东西 是如何战胜寂寞 如何 不会 不快乐 我坚信 你和我一起 我们一定能找到答案

3楼2010-09-03 22:13

带着你出游 在周六的上午 怕你在瓶子当中觉得眩晕 小心翼翼地调整步伐节奏 和心跳速度

可以的话 我想带你去黄金海岸 日光浓度很高 天空海阔
           也想带你去伦敦 那里和这里一样湿润 但是他们说话有浓重的口音 他们说 [ 美艾 海物 阿 个拉丝 袄幅 我特 ] 晚上的时候 可以顺着教堂边的巷子走 墙上夸张的壁画 你不要觉得害怕 尽头会有小酒馆 老式装潢 温暖灯光 你一定会喜欢

4楼2010-09-03 22:14

我这样 一天天地 陪伴在你身边 没有注意到你的改变 那天在天台上坐着 刚下过雨 墙壁变得潮湿 坐在上面 我的屁股也觉得潮潮的 不过我没有在意 这时候 我忽然 发现 你变了样子
               你不再是一个小黑点儿 隐约地长出了手 脚
               那一瞬间的心情 有一点儿惊奇 参杂着一些失落

5楼2010-09-03 22:14

以后 要 怎么办呢
                 要如何面对
                 还会像以前一样么 睡梦中 一直问着 自己类似的问题
               你还愿意 做我的朋友么
                 我会对你好 不会骗你 即使尴尬的时候 也不会不理你
               其实 我一直觉得你很珍贵 话不多说又温柔可靠 之前 我就隐隐觉得 有天 你会还原成王子的样子 离开我
                 我想让你知道 如果 你要离开了 不要太担心我
                 和你在一起的时光里 我很快乐 我开始明白一件事
               也许寂寞和失落 不是可以打败的 我只需要带着它们一起 找到快乐

6楼2010-09-03 22:15

-------->>>> Anthony 

7楼2010-09-03 22:18

晚安。≯

8楼2010-09-03 23:15

忘登录了...

10楼2010-09-04 23:16