朱一龙吧 关注:328,311贴子:356,295,066

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙2024连连好事

只看楼主收藏回复

爱是对你的一腔赤诚,爱是愿意把余生相随,做到极致。
祈愿:朱一龙2024年美好纷至[lbk]太开心[rbk]连连好事

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-16 22:31回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-16 22:32
      深沉的夜幕,只因你的到来,瞬间绽放出万千星光。晚安~

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-16 22:32
        我对世界说晚安,唯独对你说喜欢🌼

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-16 22:33
          我没有所谓伟大的目标,我的人生很简单。——朱一龙

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-16 23:28
            『朱一龙』你看天空那么高,可在我心里,你比天高
            『朱一龙』我的眼里有山川,有星途,有大海,却都比不过一个你

IP属地:西班牙来自iPhone客户端6楼2023-12-16 23:38
              朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端7楼2023-12-16 23:38
                萋萋芳草忆王孙,
                柳外楼高空断魂,
                杜宇声声不忍闻。
                欲黄昏,雨打梨花深闭门。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-12-17 07:47
                  朱一龙.我还是很喜欢你,像黄花堆积满地,故人万里。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-12-17 09:01
                    我觉得自己很幸运,因为刚一毕业的时候,就有幸跟王老师合作一部作品叫《家宴》,饰演王老师的儿子。那部戏拍完之后呢,其实间隔了很多年,但是中间经常会有机会跟王老师再沟通一下,去交流一下。我觉得王老师他带给我的不光是很多表演上的问题,他更多教会我的是如何做一名演员。我不敢说自己以后能成

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2023-12-17 09:01
                      夜里没有秘密可藏,对你的喜欢化作星星一闪一闪的都在天上,朱一龙

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2023-12-17 09:01
                        开心快乐

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-17 09:10
                          朱一龙好帅

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-12-17 09:54
                            朱一龙

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-12-17 10:03
                              朱一龙三个字就是最好的文案!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-12-17 10:33