readyornot吧 关注:12,756贴子:77,620
  • 18回复贴,共1

抽象.太抽象了兄弟们

只看楼主收藏回复

目前遇到的最恶劣的bug

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-16 22:21回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-16 22:54
    收起回复
      这个我也碰到了,应该切下枪就能解决

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-16 23:40
      收起回复
        我也遇到了,枪模错位,巨抽象,顶墙可以顶出来,但是依然要重开才能修复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-17 00:02
          各种bug层出不穷,每天都遇到新的,这么多的bug再加上垃圾优化,这1.0首发属实不妙啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-17 00:07
            我遇到的bug是有时候在队友身后扔闪队友会瞬间套用匪徒的逻辑扔掉武器投降,然后在瞬间站起来之后就变成你这样了,这一局就废了,再加上现在这个机制重开只能alt➕f4不然还会心情变红

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-17 00:59
              如枪

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-17 01:29
                前几天我也卡过,没有模型没有伤害没有准星,在邮局那张图

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-12-17 03:05
                  这个平均三四把遇到一次,贼逆天。什么都互动不了只能退游戏重开

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-17 03:38
                  收起回复
                    我也碰到了,不过我还勉强能看到红外,只能跟开黑的队友混了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-17 09:09
                      我的就不一样了,我的手不见了但枪还在

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-12-17 09:55
                        我是有枪没手😭

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-12-17 17:54
                          遇到过 激烈交火。中弹 快速按F止血,然后就是这种僵尸状态。配个csol僵尸音效毫无违和。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-18 20:51
                            我是错位,枪在手旁边,同时所有UI失效,按F不能喊话也不能互动,开不了门帮不了人

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-12-19 01:13