一梦江湖交易吧 关注:38,182贴子:3,085,706
  • 15回复贴,共1

码一下码一下

只看楼主收藏回复

我所了解的各赛区旷本门槛,不对可纠正[lbk]我挨个上世界收集来的[rbk],做个参考。列表图是贴吧里的,我标注了一下修为虽然这个赛季也没半来个月暂时先看着

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-16 21:54回复
    这个门槛是对输出门派的,治疗的应该会稍微低一点

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-16 21:55
      可能是我对旷本的执着,打不了旷本我浑身难受

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-16 21:56
        记错了,下个赛季还有一个多将近两个月

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-16 22:47
          天问四5w可以打矿,除了楼矿

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-17 00:04
            天问四5万

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-12-17 01:56
              天问四我上世界问,说的是5.5那人不靠谱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-17 02:29
              收起回复
                天问三梯度服矿本门槛4.5,5w是绝18

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-17 06:28
                  天问五不开玩笑需要六万

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-17 07:42
                    能不能再打探一下各区绝18门槛

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-17 08:52
                      天问6绝十八一条基本上都要喊7.5+奶妈会低一些

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-17 09:12
                        做梦呢自在江湖四万五都能带人绝20了。不是自通是带人

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-17 20:01
                          浅画榜一才2w

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-12-17 20:07
                            👀

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-12-17 21:35
                              图上的门槛都是我去正常区打探的,仅作参考。至于剃度服里面这几个区的划分,整不明白ch咋想的和其他区差那么多合一块给人当奖励号吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-17 21:53