极品飞车吧 关注:353,162贴子:4,614,900
  • 16回复贴,共1

【新手上路】SCPD活跃队员们,这个成绩够进吗?

只看楼主收藏回复

小时候心心念念的车队啊当时羡慕死了p神 低b雄 火柴盒等等大神的操作确实给我幼小的心灵带来的极大的冲击40h新手跑出这个成绩够进scpd吗 个人觉得潜力还是很大

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-16 20:12回复
    scpd要求好像挺高的吧 感觉至少得10分钟或者9分钟以内?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-16 20:47
    收起回复
      最后一关? 不是有个叉路口可以更快的反向到达终点,在终点附近一头撞死,复活后就能正向完成了。最快的8分钟还是9分钟,记不清了,哈哈。雪山那有个比赛有三个路线,除了正常一个外,另外一个反向半路撞死,一个是反向终点前撞死,都能破记录。你比P神还快,哈哈

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-12-16 20:57
      收起回复
        我记得14年的时候scpd要求12:25以内啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-16 21:41
        收起回复
          至少11.10秒吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-07 17:27
          收起回复
            现在scpd已经变成不活跃状态了,国内顶尖的14车队变成了ing,因为他们的考核成绩全部靠着世界纪录的边缘

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-11 13:24
            收起回复
              相比人家车队的平均水平而言太慢
              而且现在的scpd名存实亡,其中还活跃的队员也是屈指可数,活跃的也都基本上效力于其他新车队了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-12 21:51