反恐精英ol吧 关注:4,000,161贴子:164,053,508

金飓风,还要赌吗?

只看楼主收藏回复

兄弟们破产了,金飓风30万买的,两伤五座一蛋,五万还原,成这样了,可以了吗?兄弟们,我这些枪,哪些还需要赌,谢谢,回归玩家!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-16 19:32回复
    破产了 还8000积分

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-16 19:33
      亏不亏,兄弟们

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-16 19:34
        再补一个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-16 19:39
          金铁飓风都不亏,都是极品

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-16 19:41
          收起回复
            强成了破产了没问题,成功。破产了一仓库白皮才算失败

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-16 19:43
            收起回复
              我的125金飓风还是25万积分被买的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-16 19:55
              收起回复
                再赌一把,万一成了125了呢?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-16 20:40
                收起回复
                  1241可以了,不卡单,虽然125大极品,可卡弹体验不好,感觉便秘

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-12-16 20:46
                  收起回复
                    步枪射速会卡弹?你当机枪扫射呢谁不是三五发三五发的点射论点射除了金飓风外我只服雅金AK,还不用强化还巨准,不过很多人不习惯,中远距离前三发指哪打哪,过了三发就打天上去了近距离扫射也是不准,雅金AK只能二三发二三发的打

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-16 23:20
                      不过不建议楼主再改了,这红框烧材料,搞不好上百万积分都强不出来,四后五后没啥区别,点射巨准,1241也是大极品了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-12-16 23:26
                      收起回复
                        你现在搞这个有什么用?现在团战旋风ak主流

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-17 00:03
                        收起回复
                          好哥们我金飓风原来12311伤命后连弹破产了变成5后3重了10多万卖了我这...

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-17 01:37
                          收起回复
                            我的金飓风

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-17 02:10
                            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-12-17 08:38