战地1吧 关注:373,065贴子:7,450,282
  • 18回复贴,共1

理性讨论无畏舰到底该不该蹲

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-16 17:07回复
    打海丽丝峡的时候抢到了无畏舰,确保了一二号炮位都能打到二区山坡上的b点,但是一直有人叫我在后面蹲不支援,到最后一个营他抢了无畏舰杀了七个就送了,但是这时候队友把二区拿下来了就嘚瑟说我开的没他好

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-16 17:10
      那俩逼防空炮就那么强多俩防空炮就能乱杀?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-16 17:11
        你直接重新部署让他开,他开不进b点,你是他爹

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-16 17:12
        收起回复
          他开无畏舰杀七个是吧,我换支援打迫我也能能杀七个。
          h打开聊天框,j:这波抢下点全靠我空爆迫

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-16 17:15
          收起回复
            当大号孤儿车用就行了 只要把船横过来给2号位视野就行

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-16 17:16
              无畏舰没有蹲家说法,薯条狗叫直接无视就好了

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-12-16 19:04
              收起回复
                我可太喜欢爱丽丝峡薯薯无畏舰往前冲并且我是奥军,岸防炮打起来贼爽。倒无畏舰也只能蹲家炮火支援,不然还能干啥,当复活点都不好使

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-12-16 20:01
                  那图在b的左,右都行吧,不过主要是很多小船搞你很烦。驱逐舰跟无谓舰一样打法吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-16 20:31
                    无畏舰给不了复活位占不了点 开到啥地方都一样的打 开前线还被对面炮炸 不如蹲家

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-17 02:32
                      经典毒薯条喊无畏舰占点

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-12-17 08:11
                        作为一个50🌟无畏舰舰长告诉你,别搭理他

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-12-17 20:14
                          你那是无畏舰,不是登陆艇

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-10 15:59
                            偶尔开到b点附近,aa炮压制力挺强,最多就这样了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-10 16:43
                              可能开过去对面都去拆船了分散火力了?不过谁家无畏舰往前开啊

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-05-10 17:23
                              收起回复