xbox360吧 关注:265,321贴子:6,092,301

再次分享XBOX360用PS1模拟器

只看楼主收藏回复

最近看吧里很多人找PS1模拟器,正好网盘里面有这资源分享给大家。
【 PS 模拟器简介】
模拟器名称: pcsxr _360_ CN :
支持游戏类型:支持 Sony Ps 游戏, ISO , IMG , BIN , MDF 格式。
安装说明:
1.解压缩将模拟器文件夹复制到存储设备后通过 Xexmenu 等软件运行其中的. xex 文件。
2.游戏 Rom 文件复制到模拟器文件夹中的 roms 文件夹中。
操作说明:
- Back + Start 弹出模拟器菜单
网页链接
提取码:y110

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-16 16:34回复
    这个后面有无最新的版本?

IP属地:广东2楼2023-12-16 16:54
    收起回复
      这个版本是pcsxr 2.09,非汉化版,毕竟模拟器那些功能研究研究就明白了,这个比那个汉化的老版本人性很多。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-16 17:09
        最新版是2.11a

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2023-12-17 11:53
          楼主文件已经被取消了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-19 19:11
          收起回复
            楼主分享取消了,能分享一下吗

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-01-21 12:47
            收起回复
              楼主,能不能发一个

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-22 21:24
              收起回复
                感谢分享,收藏了,谢谢

IP属地:四川9楼2024-02-02 13:45
                  你好受累给个下载链接吗

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-02-24 08:35
                    你好

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-02-24 08:37
                      您好还有下载地址吗

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-02-24 08:50
                      收起回复
                        效果怎么样,卡不卡

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-03-08 14:38
                        收起回复
                          能私发个模拟器链接么,谢谢!

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-03-10 17:19
                          收起回复
                            up如果看到能发个链接嘛,招了好久,都没找到

IP属地:江苏15楼2024-03-13 14:46
                            收起回复
                              Up主你好,这个俺也想要

IP属地:江苏16楼2024-03-14 15:56
                              收起回复