网络游戏吧 关注:1,595,381贴子:29,711,261

九阴真经:一步步成为武当掌门的难忘经历

只看楼主收藏回复

在玄武湖,开启了我的武侠之路,取名为柳风吹。出生在一个名叫千灯镇的小镇子,初入江湖的少侠,只会一点最基础的拳脚功夫,无门无派。
刚开始与常人无异,每天做着主线和日常任务,风平浪静,可好景不长,没过几天千灯镇上来了2个红名玩家,天天被他们欺负,毫无还手之力,差点被打的退游。不服输的我发誓一定要报仇,意识到该加入门派了,于是决定加入武当,当时武当玩的人最多,好巧不巧的是那两个红名也在武当,可想而知,依旧没有改变被欺负的命运
武当的门派武功是清风剑,这是一套先破防打连招爆发的武学,没想道正是这套武学,成为我的转折点。由于我的悟性极高,很快找到诀窍,此套剑法的要点就是瞬破和骗招,之后一套带走。经过我的日夜练习,终于在武当切磋已无对手,小有名气,至于那两个仇人,已消失无踪,
当自身实力强了,身边自然而然也多了几位愿意与你结伴的好友,每周的职位战我都参加,由于职位战是多人混战,单打独斗并不占优势,所以每次都是打到一个执事职位,头顶着三清道长的称号,持续了很久。直到有一天,有人拉我在Yy,商讨如何打职位赛,我才明白再想往高打是需要团队的合作,自然而然我就顺利当上了武当长老,又过了好几周,我的人缘和威望积累到了一定程度后,大家也就一起推举我为武当掌门。
从始至终,这个过程并没有氪金,这就是九阴真经的魅力,一个真正的武侠世界,这个成长过程正是网游带来独一无二的武侠体验,在如今的网游中是很难再有了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-12-16 15:51回复
    可惜现在的网游不氪金很难再玩到一个高度了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2023-12-16 19:51
      公测时候的事吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-12-16 21:45
      收起回复
        这游戏好老了,记得当时不少人玩过

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2023-12-16 23:48
        收起回复
          九阴这个游戏很老了,不过当年还真火过一段时间,这游戏充值力度还凑合,和逆水寒这种的真没得比。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-12-17 09:34
          收起回复
            支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-17 14:54
            收起回复
              这游戏没听说过

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-17 18:12
              收起回复
                九阴这游戏好老了,我记得是零几年的游戏吧,这家工作室后面坐的单机还没九阴好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-12-17 21:46
                收起回复
                  原来前任武当掌门是你啊,玉华当年骗风云决是不是你出的主意

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-18 10:57
                  收起回复
                    其实九阴真经这个游戏挺可惜的,后期突然就不行了。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-12-22 07:17
                    收起回复
                      你的帖子还不够水,还不值得我为你转红色的小椅子💺

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-12-25 14:13
                        九阴真经我玩了半年。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-01-03 18:41
                        收起回复
                          掌门,给发馒头么?
                          说实话,炊事班掌门才是真掌门

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2024-01-04 01:21
                          收起回复
                            我也很喜欢九阴,虽然我玩九阴的时间很短,但是确实所有国产游戏里映像最深刻的,音乐和场景设计真的顶级,不是现在的国产游戏能比的,那怕他们画质更强。第一次玩九阴我年纪还不大刚接触网游,所以当时没玩懂,找不到任务做就不知道干嘛了,出生点就是千灯镇,也是我最喜欢的场景,那个石桥我映像非常深,当时九阴的画面给我的震撼是很大的,还有那个河边的水车和农田我也非常喜欢。而且从地理上来讲,千灯镇是游戏里成都北边的郊区。而我现实里也住在成都北边,所以给我一种家乡的感觉

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-01-04 01:40
                            收起回复
                              当我看到14年九阴吧帖子中一些老友提到我的名字时候泪目了

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2024-01-04 09:47