杨超越吧 关注:1,716,825贴子:34,261,011

回复:如果是你,你会怎么做?

只看楼主收藏回复

赔3500?赔6000!反手告他敲诈勒索

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-12-16 14:27
收起回复
    不扶,你以为几千块就完事了?对方打听出来你是事业单位/有钱,可是百分比伤害。

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2023-12-16 14:31
    收起回复
      狠狠地嘲笑

IP属地:广东来自Android客户端26楼2023-12-16 14:35
        我就奇了怪了,为什么非要去把老头扶起来呢?人家受伤了你就让人家躺地上不行吗?你把人家扶起来人家的伤就能好了?真乐于助人你打个120不就行了?老头要是骨头断了你跑去乱扶给人家造成二次伤害看你一辈子积蓄够不够赔

IP属地:福建来自Android客户端27楼2023-12-16 14:38
        收起回复
          这种事情,就应该直接打官司,告他们敲诈勒索

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2023-12-16 14:39
          收起回复
            这个时候不是应该让他们证明是你撞的吗?你说我撞了你?你怎么证明?你拿出证据啊,不然你就是在诽谤,直接起诉

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2023-12-16 14:41
            收起回复
              我根本不可能去扶,古语有云,事不关己高高挂起,他人的生死成败与我而言毫无意义,即使这个世界上从未发生过哪怕一起讹人事件,我也不可能扶

IP属地:山西来自Android客户端30楼2023-12-16 14:41
              收起回复
                发传票 起诉敲诈勒索,并且决绝私了,告到判刑为止

IP属地:四川31楼2023-12-16 14:42
                收起回复
                  也不知道真假,说实话现在被带的哪怕有时候真碰到了也不敢扶,又想想自己家老人,大家都不扶,万一也碰到这样的事怎么办,有时候也不知道该不该去帮个忙

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2023-12-16 14:43
                    一直不明白为什么年纪大就不抓了该抓就抓不行吗

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2023-12-16 14:53
                    收起回复
                      这种一眼假,真的早就找个没监控的墙角弹他jj了

IP属地:北京来自Android客户端38楼2023-12-16 15:13
                      收起回复
                        我没闲心管那比事,世界上那么多老登似了就似了我都管是吧

IP属地:河南来自Android客户端39楼2023-12-16 15:13
                          付个屁哦

IP属地:湖南来自iPhone客户端40楼2023-12-16 15:28
                            千万别多管闲事

IP属地:湖南来自iPhone客户端41楼2023-12-16 15:29