广东电信吧 关注:40,577贴子:531,515
  • 31回复贴,共1

装宽带双双100M安装完毕

只看楼主收藏回复

打算用爱快A160叠加三条宽带 两条100m电信 1条600m移动 客服说大概800m多!好像花的更多了!150m都很稳定,够用了我一家8口人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-16 10:20回复
    叠加的话,要同一运营商才好。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-16 12:03
    收起回复
      360包年20m换了360包年100m,光猫带wifi变成不带wifi

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-16 13:27
      收起回复
        叠加不好用,只是看起来带宽叠加了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-16 13:37
        收起回复
          其实你分开用更好,打游戏独享一根电信宽带(延迟低,100M也够),还能避免家人有人下载东西导致延迟抖动。游戏体验应该还是相当好的。移动那条宽带就拿来看视频和下载。(对延迟要求不高),这样性价比 > 三条宽带聚合

IP属地:重庆6楼2023-12-16 13:46
          收起回复
            我试了不同运营商 下载安装最低的 上传叠加好像 上行叠加最好同运营商

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-12-16 14:47
            收起回复
              不同运营商叠加效果就算了,策略分流吧。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-16 18:22
              收起回复
                我爱快叠加移动只有上行,下行不叠加

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-16 18:30
                收起回复
                  不要叠加,分开效率更高。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-16 19:53
                    不同运营商不能叠加吧

IP属地:广东12楼2023-12-21 14:48